Отказано Обращение к джони инглишу

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Иван Белорижськй

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/4/20
64
83
76
Ваш никнейм: Кизару Ангел
Никнейм администратора: -
Дата выдачи наказания: 14.04.2021
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: При входе в игру меня банит консоль без какой либо причины.. прошу разбанить аккаунт. Так же я проверил бан дейсвует на всех серверах.. Здраствуйте хочу увидеть пруфы на мои нарушение либо какие нибудь фиксации где я наршуал пункт правил 4.11 , Так же отдельно выскажусь обяьсню ситуацию , 13 апреля я ушёл с должности хелпера на советском сервере 14 апреля я весь день не играл и зашёл под вечер на что я вижу что я нахожусь в бане. ( можете дать точную информацию на каком сервере я юзал по или читы ? Так же за всю игру в некст рп я достиг 28 уровня был хелпером еще день назад на сервере где ты управ , и донатил в игру более чем 20к рублей . и ты реально думаешь что я буду ебашить с читами ? Да я готов идти вам на встречу для разбана я не отрицаю то что мог юзать читы на другие игры , как рп бокс и тд.. но в нексте я их даже не запускал.. Я конечно уважаю админстрацию проекта но место того чтобы пойти игроку на встречу вы как андрей андреевич закрывайте лс и не отвечаете игрокам..
Скриншот/видео от своего лица: .

Последнее редактирование:

Джони Инглиш

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
17/7/20
13,283
4,564
1,107
Добрый день