Решено Обращение к руководству проекта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Серега Восточный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/2/21
11
11
61
Ваш никнейм: Михаил Горев
Никнейм администратора: -
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Обращаюсь к руководству проекта, и хочу получить ответы, что и почему. Заранее спасибо!
Начнем с того что я играю на проекте с 2019 года, и не могу смотреть как некогда любимый мной проект превращается в черт знает что. При заходе в игру постоянно предагает задонатить, банеров 5 висит, это сильно дискридитирует игру, т.к. уже понятно что все завязано на донать, хоть я и понимаю что в любой бесплатной игре донат будет, но не так же в наглую пихать его. Экономика игры сильно испорчена, к примеру рэдж ровер который стоит в салоне 7 500 000 можно купить всего за 1000 рублей. Добавляются только премиальные авто, в тоже время я около года не видел новых авто среднего и эконом класса. Касаемо скинов пока что на данный момент появляются только nonrp скины которые сильно портят атмосферу игры. Прошу разработчиков принять это во внммание и ответить мне на главный вопрос, что вас спадвигло превратить RP проект в песочницу?
Надеюсь мои слова что-то до вас донесли. Спасибо за внимание!
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Евгений

Кто-то
Команда проекта
14/1/19
6,666
673
666
Saint Petersburg
Здравствуйте!
Наш проект никогда себя не позиционировал себя как фулл РП проект.
У нас лайтовый уровень отыгровок, который мы стараемся поддерживать различными обновлениями, но к сожалению на одних РП отыгровках интерес такой большой аудитории подогреть невозможно, именно поэтому мы предлагаем такое обширное количество различных предложений в виде акций.
Помимо этого есть в игре очень много акций, которые могут использовать игроки, оплачивая все виртуальной валютой, не совершая платежи в игру.

Но в целом, мы учтем Ваши пожелания и подумаем, как в будущем можно оптимизировать окно с акциями.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.