Закрыто Обращение к Сергею Конотопцеву

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

skuflyh

Пользователь
Пользователь
11/7/24
6
6
10
хочу прокомментировать ответ Решено - Забанили непонятно | NEXTRP , это можно считать абьюзом только как тогда без нерешительным способом устраивать побег из ФСИН если есть статья за такой побег ? теперь про сам факт абьюза честно признаюсь не знал что это такое спасибо яндекс поисковику нашёл на ютубе и посмотрел !
теперь у меня встречный вопрос почему наказали именно меня а не тех баранов которые стреляют иза дерева , даже был индивид который на столб электрический залез и по всем подряд стрелял это же тоже абьюз , даже с кончиков деревьев убивали всех подряд , почему их за абьюз не трогают ?

ну и конечно же вопрос мой пост на форуме рассматривали сутки , почему так долго ?

skuflyh

Пользователь
Пользователь
11/7/24
6
6
10
опять же можно рассмотреть это можно со стороны РП ! я забрался на забор и с этого же забора совершал побег то есть спрыгнул , а то что чела убил ну так преступники сбежавшие с зоны не убивают людей в реальной жизни это же ролеплейный проект или надпись РП только название ?

опять же хочу подчеркнуть за такой побег банят не всех ! да если это абьюз побег через забор то тогда почему уже как год может больше этот способ не пофикшен , или этот способ сделанный не для всех игроков ?!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.