Одобрено Обращение №12

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тимур Бурый

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/7/24
254
33
56
1. Ваш никнейм: Тимур Бурый
2. Дата выдачи наказания: 02.07.2026
3. Описание ситуации: Уважаемая администрация сервера «Рублевский» проекта НЕКСТ РП
02.07.2026 сложилась следующая ситуация: незнакомый мне игрок попросил сесть к нему в машину. Впоследствии этот игрок оказался тем, кто использует стороннее программное обеспечение. Мы с ним хотя и общались в машине, но в спецсвязи я передал своему другу — игроку под ником Ильяс Хищник — чтобы он написал репорт и вызвал Администрацию с целью пресечения деятельности игрока, использующего стороннее ПО, и блокировки его учетной записи.
Сам я являюсь противником использования данного метода игры и других нарушений, связанных с обходом игровых механик. Мое Общения с данным игрок было и за незнания того что в последствии что это могут воспринять как покрывательства читерства но для собственной безопасности я прописал респаун. В дальнейшем обязуюсь лично писать репорты на игроков, использующих читы, и содействовать Администрации в пресечении деятельности таких игроков.

Учитывая вышеизложенное, прошу рассмотреть возможность снятия блокировки с моей учетной записи по причине «покрывательство читеров».

• Haha
Reactions: Doooon

Doooon

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/5/26
116
25
39
Сиди в бане

Katana ecstazy