Отказано Обращение №126

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олег Киборг

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/7/24
38
5
66
1. Ваш никнейм: Йошимура Уолтер
2. Дата выдачи наказания: 9.04.26
3. Описание ситуации: забанили за обход бана(зашел на аккаунт друга который играет грязно,(я этого не знал)а я как честный игрок за свои 5 лет играл чисто даже есть видео в ютубе оставлю вам вдург интересно станет) https://www.youtube.com/@11qq.1o .)прощу простит на этот раз,больше таких не будет ошибок первый и последний раз,соскучился по своей любимой игре некст рп и хочу вернуться обратно,прощу выдать амнистию пжпжпжжпжпжп

Последнее редактирование:

Ar1kam

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
7/5/21
516
169
106
1. Ваш никнейм: Йошимура Уолтер
2. Дата выдачи наказания: 9.04.26
3. Описание ситуации: забанили за обход бана(зашел на аккаунт друга который играет грязно,(я этого не знал)а я как честный игрок за свои 5 лет играл чисто даже есть видео в ютубе оставлю вам вдург интересно станет) https://www.youtube.com/@11qq.1o .)прощу простит на этот раз,больше таких не будет ошибок первый и последний раз,соскучился по своей любимой игре некст рп и хочу вернуться обратно,прощу выдать амнистию пжпжпжжпжпжп
срок еще не прошел , так что надо отказать

Виктор Корнеплот

Управляющий
Команда форума
Управляющий
10/9/23
9,390
3,689
1,107
Приветствую!
Почему решили зайти на чужой аккаунт?

Олег Киборг

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/7/24
38
5
66
Приветствую!
Почему решили зайти на чужой аккаунт?
на моем аккунте не было оружий и попросили зайти на этот аккаунт и поиграть битвы территорий и я зашел поиграть (самому тоже хотелось поиграть территории)обещаю такое больше не повторится сделаю все на своем аккуанте и буду только на нем играть,это был для меня уроком что нельзя заходит на чужие аккаунты и я все понял уже(

Ar1kam

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
7/5/21
516
169
106
на моем аккунте не было оружий и попросили зайти на этот аккаунт и поиграть битвы территорий и я зашел поиграть (самому тоже хотелось поиграть территории)обещаю такое больше не повторится сделаю все на своем аккуанте и буду только на нем играть,это был для меня уроком что нельзя заходит на чужие аккаунты и я все понял уже(
ты знал что он так играет , и сам также играл :whistle:

Олег Киборг

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/7/24
38
5
66
ты знал что он так играет , и сам также играл :whistle:
играть хорошо это не означает что я так же играю,я проходил куча проверок и ничего не было,зачем говорить то что не знаешь,так же есть у меня откаты

Олег Киборг

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/7/24
38
5
66

Виктор Корнеплот

Управляющий
Команда форума
Управляющий
10/9/23
9,390
3,689
1,107
Наблюдаем, что с помощью аккаунта Йошимура Уолтер совершался обход блокировки, не заметили, чтобы была просто передача. Пока не готовы пойти навстречу и уменьшить время наказания.
Отказано
Спасибо за обращение!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.