Решено Обращение №182

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тамерлан Хамчиев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/3/23
29
0
59
Ваш никнейм: Тема Сопрано
Никнейм администратора:Виктор Корнеплот
Дата выдачи наказания:-
Время выдачи наказания:-
Опишите жалобу: Вчера писал на форум и меня разбанили после ответа о том что мой аккаунт был разбанен я был очень рад. Но есть одно но, при попытке зайти на аккаунт появляется ошибка "соединение с сервером потеряно". Прошу снять бан с серийного номера. Заранее спасибо.😘
Скриншот/видео от своего лица:-
(видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск, https://rutube.ru/ )
Тайм-код: -

Виктор Корнеплот

Управляющий
Команда форума
Управляющий
10/9/23
9,399
3,689
1,107
Приветствую!
Как наблюдаю, у вас имеется дополнительная блокировка за читы. Можете прокомментировать?

Тамерлан Хамчиев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/3/23
29
0
59
Какие читы? Никакими Читами лично я никогда не пользовался. Можете показать какие-нибудь видео фрагменты? Я могу пройти абсолютно любую проверку

Тамерлан Хамчиев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/3/23
29
0
59
меня заблокали за пропаганду наркотических веществ, я не то что в нексте, я не скачивал никакой софт не для 1 игры

Тамерлан Хамчиев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/3/23
29
0
59
Вспомнил. Смотрите, объясню ситуацию. Я играл в игру standoff 2, для неё у меня был cheat engine, а в нем у меня был скинчейнджер. Я закончил играть в стандофф 2 и забыл закрыть чит энджин, вот с ним случайно в некст и зашел скорее всего, потому что именно софт я не скачивал никакой и никогда от слова совсем.

Тамерлан Хамчиев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/3/23
29
0
59
это было год назад, и я даже не вижу причину бана за читы, если честно я до сих пор не понял что произошло на видео, это вообще братский сервер а я играл на байкальском, я вас очень прошу разблокируйте мне аккаунт на байкальском, можете обнулить если нужно на брастком аккаунт, я очень хочу вернуться играть на байкальский

Виктор Корнеплот

Управляющий
Команда форума
Управляющий
10/9/23
9,399
3,689
1,107
Как, находясь на стажировке, вы смогли обыскать человека?

Виктор Корнеплот

Управляющий
Команда форума
Управляющий
10/9/23
9,399
3,689
1,107
Тем не менее, на фиксации можете увидеть, что происходило и почему у вас блокировка за читы. Увы, в связи с тем, что вы эту блокировку не амнистировали, аккаунт разблокировать не смогу.
Решено.
Спасибо за обращение!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.