Отказано Обращение №183

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

beeeeek

Новый пользователь
Пользователь
12/9/26
3
0
0
1. Ваш никнейм: Харуко Овнер
2. Дата выдачи наказания: 10.02.
3. Описание ситуации: Приветствую уважаемая администрация проекта Next Rp Прошу рассмотреть мою заявку на амнистию. Меня забанили за попытку покупки/продажи, а потом за обход бана. Понимаю, что оба нарушения серьёзные, и сам виноват: поддался на быстрые решения, а когда получил бан, вместо того чтобы принять последствия, попробовал его обойти — это только усугубило ситуацию. Сейчас я полностью осознаю, что так делать нельзя: это нарушает правила проекта и портит игровой опыт другим. Обещаю больше не пытаться обходить ограничения и строго соблюдать правила Next RP. Хочу остаться в проекте и играть честно, Прошу дать шанс исправиться. Спасибо за рассмотрение. С уважением Харуко Овнер

Виктор Корнеплот

Управляющий
Команда форума
Управляющий
10/9/23
9,218
3,668
1,107
Приветствую!
Наблюдаю, что после блокировки вы продолжали игру на другом аккаунте на байкальском сервере. Можете прокомментировать?

beeeeek

Новый пользователь
Пользователь
12/9/26
3
0
0
Приветствую!
Наблюдаю, что после блокировки вы продолжали игру на другом аккаунте на байкальском сервере. Можете прокомментировать?
Очень сильно захотелось поиграть на данном проекте, не смог сдержаться, прошу прощения!

Виктор Корнеплот

Управляющий
Команда форума
Управляющий
10/9/23
9,218
3,668
1,107
Не готовы пойти навстречу и снизить время блокировки
Отказано
Спасибо за обращение!

Статус