Одобрено Обращение №41

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

бенчик

Профессионал
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
2/1/24
33
5
66
1. Ваш никнейм:наоки пурген
2. Дата выдачи наказания:14/1/26
3. Описание ситуации: я игрок байкальского сервера которого забанили 14.01.26 года за пропоганду наркотиков, меня забанили на пермоментную блокировку я сильно был огорчен и каялся за даный поступок и во вторник я смотрел форум и увидил новые правила от
Сальвадор Некстов он написал далее,
Обновлен пункт правил 9.10
Добавлено новое наказание к пункту правил: Устное предупреждение

9.10 Пропаганда и реклама наркотических средств, психотропных и психоактивных веществ

Наказание: Устное предупреждение
При повторном нарушении: Перманентная блокировка всех учетных записей
я прошу меня разаблокировать и пощитать эта за устное предупруждения, а в следущий раз забанить, я ище раз прошу прощеения у играка которому я эта говорил и снова таково не повторится разбаньте мой акаунт пожалуста я хочу снова играть с друзьями заводить новые знакомсва и так далее я надеюсь вы разбаните меня,

Последнее редактирование:

Gleb_kisli

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/7/23
56
11
66
Пропагандировать нарко это зло, нестоит давать тебе амнистию так как рекламируешь запрещенные вещи, а некоторые ведуться.

бенчик

Профессионал
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
2/1/24
33
5
66
Пропагандировать нарко это зло, нестоит давать тебе амнистию так как рекламируешь запрещенные вещи, а некоторые ведуться.
во первых я не рекамировал и не знал что за спайс банят так как думал что есть дезедарант олд спайс, во вторых вышло овое правила где за пропаганду дают устное предуприждения а потом бан, я хочу исправится и хочу дальше игарть

Токсик Эйнсли

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/11/24
132
9
46
во первых я не рекамировал и не знал что за спайс банят так как думал что есть дезедарант олд спайс, во вторых вышло овое правила где за пропаганду дают устное предуприждения а потом бан, я хочу исправится и хочу дальше игарть
Я видел на тебя этот откат и ты там точно не про дезодорант имел в виду. Ошибочно? Не, ты там несколько раз это слово сказал за что и получил пермач

бенчик

Профессионал
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
2/1/24
33
5
66
Я видел на тебя этот откат и ты там точно не про дезодорант имел в виду. Ошибочно? Не, ты там несколько раз это слово сказал за что и получил пермач
блять если ты будеш говорить про траву нексте как ты думаеш забанят тебя? а ты потом сиди и думай за какую забанят за обычную или за наркоту, тебе будет обидна или нет

Последнее редактирование:

Gleb_kisli

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/7/23
56
11
66
Нельзя тебе давать амнистию, может ты некоторых людей подвёл на то чтоб употреблять, ужас фу.

бенчик

Профессионал
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
2/1/24
33
5
66
Нельзя тебе давать амнистию, может ты некоторых людей подвёл на то чтоб употреблять, ужас фу.
каво я подвел употреблять? разве эта моя проблема человек сам выбрал этать путь я не заставлял эта делать, если у него до меня были проблемы с этим эта явно не моя проблема, а тебе я советую за собой следить а не за другими иди дальше свой тикток веди, а очно тебя же с медия сняли как тебе ище чсп проекта не дали?

бенчик

Профессионал
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
2/1/24
33
5
66
темболее не тебя решать давать амистию или нет, я написал амистию с нововедениям правил в котором черно по белому написано предуприждения а уже пермоментная блокировка

Gleb_kisli

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/7/23
56
11
66
каво я подвел употреблять? разве эта моя проблема человек сам выбрал этать путь я не заставлял эта делать, если у него до меня были проблемы с этим эта явно не моя проблема, а тебе я советую за собой следить а не за другими иди дальше свой тикток веди, а очно тебя же с медия сняли как тебе ище чсп проекта не дали?
Тем что ты рекламируешь тем и подводил на покупку этой херни, иди разузнай почему это мне должны дать чсп)))

бенчик

Профессионал
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
2/1/24
33
5
66
Тем что ты рекламируешь тем и подводил на покупку этой херни, иди разузнай почему это мне должны дать чсп)))
ты вообще знаеш что такое реклама? эта если бы я рекламировал писал в глобальном чате что наркота топ а я прост спросил курил спайс он или нет, иди собой вообще занимайся а не форум смотри

Gleb_kisli

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/7/23
56
11
66
ты вообще знаеш что такое реклама? эта если бы я рекламировал писал в глобальном чате что наркота топ а я прост спросил курил спайс он или нет, иди собой вообще занимайся а не форум смотри
Тебе был поставлен вопрос с чего это мне должны дать чсп, а тем что ты рекламируешь нарко это факт так что амнистию тебе давать не стоит так как ты поживаешь людей на эту херню как я и писал ранее

бенчик

Профессионал
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
2/1/24
33
5
66
Тебе был поставлен вопрос с чего это мне должны дать чсп, а тем что ты рекламируешь нарко это факт так что амнистию тебе давать не стоит так как ты поживаешь людей на эту херню как я и писал ранее
что за фихню ты несеш, я вижу ты двно администратором стал сидиш форум по кд смостриш и говориш каму можно давать амистию или нет

бенчик

Профессионал
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
2/1/24
33
5
66
как ты можеш решать давать амистию мне или нет когда ты даже не можеш отлечить угрозу жизни и шампура в глас

Моджахед Пурген

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/4/24
17
7
61
1. Ваш никнейм:наоки пурген
2. Дата выдачи наказания:14/1/26
3. Описание ситуации: я игрок байкальского сервера которого забанили 14.01.26 года за пропоганду наркотиков, меня забанили на пермоментную блокировку я сильно был огорчен и каялся за даный поступок и во вторник я смотрел форум и увидил новые правила от
Сальвадор Некстов он написал далее,
Обновлен пункт правил 9.10
Добавлено новое наказание к пункту правил: Устное предупреждение

9.10 Пропаганда и реклама наркотических средств, психотропных и психоактивных веществ

Наказание: Устное предупреждение
При повторном нарушении: Перманентная блокировка всех учетных записей
я прошу меня разаблокировать и пощитать эта за устное предупруждения, а в следущий раз забанить, я ище раз прошу прощеения у играка которому я эта говорил и снова таково не повторится разбаньте мой акаунт пожалуста я хочу снова играть с друзьями заводить новые знакомсва и так далее я надеюсь вы разбаните меня, и прозьба чтобы алена сладкая не расматревала мою жалобу а ктото другой пожалуста
Одобрите ему амнистию он так не будет больше

• Like
Reactions: бенчик

Denchik Gorev

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/12/23
72
52
76
Прошло довольно много времени с наказания, и действительно если человек все понял и изменился почему бы не амнистировать его, к тому же не зря добавили устное предупреждение

Токсик Эйнсли

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/11/24
132
9
46
Устное предупреждение за одно произношение данного слова, а у тебя там намеренно было сказано это несколько раз

бенчик

Профессионал
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
2/1/24
33
5
66
Устное предупреждение за одно произношение данного слова, а у тебя там намеренно было сказано это несколько раз
блять скока людей разбанили за 9.10 и они не раз говорили а тут вы просто гасите меня чтобы не рабанили но у вас эта не получится

Алена Сладкая

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
25/3/23
5,605
1,102
637
Добрый день!

Амнистия разблокирован.

Статус