Отказано Обращение №6

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Маттео Блэк

Любитель лоли😻
Активный пользователь
16/6/20
1,731
257
172
Ваш никнейм: BA2673E87175E9E8A10B981C5513FA44
Никнейм администратора: Андрей Андреевич
Дата выдачи наказания: 20.07.2020
Время выдачи наказания: +-час дня
Опишите жалобу: Если вы не можете никак понять по другому, то просто открыто задам вам вопрос...
Насколько я знаю, вы - являетесь комьюнити менеджером некст рп. И как говорили мне - многие баны лежат через вас. Ну так почему вы разбанивали Читера на Уральском сервере - Родригеса. Так-же блатного лидера ППС НСК - Габриеля Ленкиевича. Я считаю что эти нарушения куда суровее чем моё.
Вы сказали что разбана не будет по той причине, что уже ответ дан Технической Поддержкой... То-есть вы считаете что нормальным ответом от тп считается то, что они просто сливаются от вопроса? Прошу мне дать корректный ответ на вопрос, а не сливаться, как вы делаете это постоянно. И я это могу с уверенностью говорить не только от своего лица..

Андрей Андреевич

Community Manager
Пользователь
14/1/19
2,199
2,203
451
1) Разблокировка невозможна, извините, мы за честную игру.

2) Кажется вас ввели в заблуждение, не припомню, чтобы я разблокировал данных игроков (возможно ошибаюсь). Также:
- Это не имеет никакого отношения в сложившейся ситуации
- Не отменяет факта того, что вы использовали читы и многократно были замечены за нарушением пункта правил 4.13)

3) Этот раздел создан для жалоб. Вам уже многократно дали ответ касательно вашего запроса, пожалуйста, не стоит дублировать заявки.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.