Обращение всем ОПГ Триада и Бригада

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Роберт Прада.

Профессионал
Пользователь
8/3/19
298
52
87
1. Ник в игре: Антон Барковский
2. Название сервера: Южный

Уважаемые игроки состоявшие в ОПГ и Кланах , хочу предложить мир и сотрудничество Главам
Западного и Восточного ОПГ ,, Данила Аксеонов (Бригада) " и
,,
Николай Игоревич ( Триада ) " . Я считаю , что нужно заключить договор и поставить границы , которые переступать нельзя . Давайте не будем жаловаться друг на друга и похищать друг-друга тем самым создавать дискомфорт администрацией и другим людям .
Мы могли бы союзничать и преодолевать препятствия , также могли бы устраивать РП и изменить вообще весь сервер , так как здесь итак балаган целый .

ЖекаБаксов

Знаток
Активный пользователь
11/7/19
722
234
111
Николай Игоревич ( Триада ) К сожалению не разу за все время не согласился на союз и они всегда выступают против перемирия жаль не делал не одной фиксации как мы предлагали перемирие . Это даже невозможно сосчитать ! В свою очередь Данила Аксенов (Бригада) Предлагал тоже как только основал клан Бригада перемирие Николай и его команда не идут не на какие компромиссы принципиально ибо преисполнены собственной гордостью и даже сейчас когда их окончательно нагнули они не хотят перемирия ! Наоборот начинают вести себя токсично вступают во фракции что бы нон РПшить и ТД .

Кира Майер

Профессионал
Активный пользователь
16/8/19
44
5
46
Евгения Басова, вам напомнить, как Вы приехали на базу Восточного ОПГ по форме?
Вы тогда состояли во фракции ДПС НСК, приехали и начали убивать триаду. Мало того, что вам ВООБЩЕ на территории Горок находиться нельзя (если только не погоня), так еще на территории самого ОПГ, куда Вы приехали и начали расстреливать и все.

Так что давайте не будем говорить, что Триада начинает вести себя токсично и вступает во фракции, чтобы НОНРПшить и сажать вас, Евгения, без причины. Ну не нужно этого. Спасибо.

Александр Буров

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/8/19
195
13
51
Евгения Басова, вам напомнить, как Вы приехали на базу Восточного ОПГ по форме?
Вы тогда состояли во фракции ДПС НСК, приехали и начали убивать триаду. Мало того, что вам ВООБЩЕ на территории Горок находиться нельзя (если только не погоня), так еще на территории самого ОПГ, куда Вы приехали и начали расстреливать и все.

Так что давайте не будем говорить, что Триада начинает вести себя токсично и вступает во фракции, чтобы НОНРПшить и сажать вас, Евгения, без причины. Ну не нужно этого. Спасибо.
Сама то

Александр Буров

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/8/19
195
13
51
Ну лично меня эта форумная война заебала, и бегать с вечно включенным бандикамом тоже надоедает

Данила_26rus

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/7/19
109
9
76
Я согласен на перемирие, как я создал клан бригада я начал вести переговоры, в итоге уважаемый Николай Игоревич сказал мне "

Николай Игоревич18.12.2019

что бы было соперничество , развивайте клан и давайте отпор , игровой процесс уже тут построен , а вы всё стараетесь нас обмануть или договорится , вот когда у тебя будет сильный клан тогда и будем договариватся !. 2-3 дня назад я попытался вновь связаться с Николаем Игоревичем, но к сожалению обнаружил что он меня удалил из друзей. я обратился к не мение уважаемому человеку Дмитрию Архипову на что получил ответ "

МитяВ пятницу, в 22:12

Мы не согласны

Данила АксеновВ пятницу, в 22:12

Хорошо

Мы будем до конца

Данила АксеновВ пятницу, в 22:13

Просто Чудотворец мне как то сказал , сначало добейся че го то потом договаривайся

но он правдо меня из друзей удалил

МитяВ пятницу, в 22:15

советниками решено, что мы нечего делить не будем

Ильгиз

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/10/19
331
42
86
Я согласен на перемирие, как я создал клан бригада я начал вести переговоры, в итоге уважаемый Николай Игоревич сказал мне "

Николай Игоревич18.12.2019

что бы было соперничество , развивайте клан и давайте отпор , игровой процесс уже тут построен , а вы всё стараетесь нас обмануть или договорится , вот когда у тебя будет сильный клан тогда и будем договариватся !. 2-3 дня назад я попытался вновь связаться с Николаем Игоревичем, но к сожалению обнаружил что он меня удалил из друзей. я обратился к не мение уважаемому человеку Дмитрию Архипову на что получил ответ "

Мы не согласны

Данила АксеновВ пятницу, в 22:12

Хорошо

Мы будем до конца

Данила АксеновВ пятницу, в 22:13

Просто Чудотворец мне как то сказал , сначало добейся че го то потом договаривайся

но он правдо меня из друзей удалил

МитяВ пятницу, в 22:15

советниками решено, что мы нечего делить не будем
И потом ты решил поступить как крыса. За тебя ребята на целый месяц не могут вступить в опг. Если кого и банить то только тебя.

Данила_26rus

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/7/19
109
9
76
Я не просил его нарушать правила Южного округа, Крыса кто ворует у своих, я не воровал у своих. Следовательно ты пиздишь

Ильгиз

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/10/19
331
42
86
Я не просил его нарушать правила Южного округа, Крыса кто ворует у своих, я не воровал у своих. Следовательно ты пиздишь
В сленге опг, разведчиков, полиции и др. «крысой» называют сотрудника спецслужб, тайно работающего на противника. Так что пиздит тут только твой половой рот.

Dittang

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/12/19
13
1
61
Ильгиз а я считал тебя нормальным а ты оказался тот еще токсин.

Dittang

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/12/19
13
1
61
Хейтерите меня все, но не кто не играет так как я, а я играю как все Вы!
Вот уж тут не надо, играет он как все. Я общался с тобой нормально и не срывался на тебя как цепная бешеная собака как ты на меня.
Гдн же тут игра как и все, если ты сам проявил себя токсином то к тебе и отношение будет уже соответствующие. А по поводу жб и так далее это мера которая предусмотренна проектом против тех кто русского не знает и не понимает, жаль вот только наказания джетские было бы пожоще вы бы ни кто не выебывались.

Ильгиз

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/10/19
331
42
86
Вот уж тут не надо, играет он как все. Я общался с тобой нормально и не срывался на тебя как цепная бешеная собака как ты на меня.
Гдн же тут игра как и все, если ты сам проявил себя токсином то к тебе и отношение будет уже соответствующие. А по поводу жб и так далее это мера которая предусмотренна проектом против тех кто русского не знает и не понимает, жаль вот только наказания джетские было бы пожоще вы бы ни кто не выебывались.
Ну да, уже бы вся бригада на банане отдыхала.

Хирономо Дженовезе

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/7/19
105
9
34
Перемирие можно сделать по поводу жалоб на форуме, но не такое как вы предлагаете. Что за бред делить ивенты? это почти единственная соревновательная часть в ОПГ и в хотите убрать ее, ну это бред как по мне.

ADIDAS_KalYan

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/7/19
8
2
19
1) Жень. Не мели чепухи, лучше в голове у себя уборку проведи(заодно и в комнате)
2) Спасибо за заморозку. (Много интересного всплывает)
3) Буров. Не нравиться бегать с камерой? Так не включай. И не общайся с теми кто для тебя токсичен. (По-моему за всё время в округе уже можно было понять с кем можно и с кем не возможно общаться)
4) Ильгиз будь сдержанный в своих эмоциях. (Все мы люди)
5) Dittang - не знаю кто ты, но точно могу сказать что тебе русский тоже подтянуть нужно. А за "выебоны", я тебе так скажу: что вся суть этого проекта построена именно на "выебонах" перед другими игроками.(Суди, смотри и анализируй поведение игроков в начале их "карьеры", и по достижению ими хотя бы 10лвл.
6) Данил, так что вы всё таки Анжеле пообещали? Что он с вами даже в ДС сидит.
7) Антошка, спасибо за попытку! Но как показывает практика это не остановить. Пока люди считающие себя пиздатыми РП-шниками, бегают с камерой и ищут AFK игроков(либо тех кто сидит в машине и ждёт закладку) из противоположной команды что бы выложить их на форум. А когда с них за это начинаешь спрашивать: достают Библию либо опять камеру, вырезают весь компромат на себя и делают из себя "бедную овечку" среди волков.

P.S. Хочу устроить челлендж. Сколько Женя Басов продержится без внимания со стороны других? А то листаю форум и одни заголовки "Басов против ППС, против ДПС, против Триады, против "ник игрока"" и так далее... Администрация создайте вы уже отдельный раздел с названием "Жека Басов против!" "Устроим Жене забастовку и не будем его трогать вместе!"(а то как то жалко нервы человека, если они остались)

Последнее редактирование:

Dittang

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/12/19
13
1
61
1) Жень. Не мели чепухи, лучше в голове у себя уборку проведи(заодно и в комнате)
2) Спасибо за заморозку. (Много интересного всплывает)
3) Буров. Не нравиться бегать с камерой? Так не включай. И не общайся с теми кто для тебя токсичен. (По-моему за всё время в округе уже можно было понять с кем можно и с кем не возможно общаться)
4) Ильгиз будь сдержанный в своих эмоциях. (Все мы люди)
5) Dittang - не знаю кто ты, но точно могу сказать что тебе русский тоже подтянуть нужно. А за "выебоны", я тебе так скажу: что вся суть этого проекта построена именно на "выебонах" перед другими игроками.(Суди, смотри и анализируй поведение игроков в начале их "карьеры", и по достижению ими хотя бы 10лвл.
6) Данил, так что вы всё таки Анжеле пообещали? Что он с вами даже в ДС сидит.
7) Антошка, спасибо за попытку! Но как показывает практика это не остановить. Пока люди считающие себя пиздатыми РП-шниками, бегают с камерой и ищут AFK игроков(либо тех кто сидит в машине и ждёт закладку) из противоположной команды что бы выложить их на форум. А когда с них за это начинаешь спрашивать: достают Библию либо опять камеру, вырезают весь компромат на себя и делают из себя "бедную овечку" среди волков.

P.S. Хочу устроить челлендж. Сколько Женя Басов продержится без внимания со стороны других? А то листаю форум и одни заголовки "Басов против ППС, против ДПС, против Триады, против "ник игрока"" и так далее... Администрация создайте вы уже отдельный раздел с названием "Жека Басов против!" "Устроим Жене забастовку и не будем его трогать вместе!"(а то как то жалко нервы человека, если они остались)
5) Dittang - не знаю кто ты, но точно могу сказать что тебе русский тоже подтянуть нужно.
6) Данил, так что вы всё таки Анжеле пообещали? Что он с вами

Русский подтянуть говоришь? Писал бы уже оно, золотая середина между М и Ж

ADIDAS_KalYan

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/7/19
8
2
19
"Писал бы уже оно, золотая середина между М и Ж" - это единственный человек с которым я пытаюсь быть толерантным , так как он или она ,или как ты говоришь "оно" сам(-а;-о) не разобрал(-а;-ось) кто он, она или оно на этом сервере.

prodaction

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/8/19
147
12
46
Единственное с чем я согласен, это с концом форумной войны, потому-что все знают, сто клан Триада гораздо сильнее, этот единственный сезон мы проиграли из за форума и абъюза клана Бригада.

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: Ильгиз
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.