Закрыто Обращение

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Александр Немов

Администратор Уральского Сервера😎
Активный пользователь
5/10/19
809
54
86
22
Ваш никнейм: Александр Немов
Никнейм администратора: Евгений Браустер Евгений Вагнер
Дата выдачи наказания:30.09.2020
Время выдачи наказания: + - 12:30 12:25
Опишите жалобу:
Доброго времени суток. Это не жалоба в обращение

Вас приветствует бывший администратор Уральского округа Александр Немов.
Суть моей жалобы заключается в том, что после постоянной блокировки моей учетной записи на всех серверах NEXTRP, я обратился к старшему руководству проекта с целью оспорить моё наказание, после чего меня попросили оставить апелляцию на восстановление в технической поддержке проекта. После чего связавшись с тех. поддержкой NEXTRP, мне предложили один из вариантов разблокировки моей учетной записи, обратный ответ и ответ технической поддержки вы можете увидеть на ниже прикрепленных скриншотах. Также я прикрепил скриншоты моего обращения в техническую поддержку.
Хотелось бы оспорить данную блокировку и вердикт технической поддержки и попросить от вас понимание/обратной связи со мной для уточнения всех деталей разблокировки моей учетной записи.
Надеюсь на вашу отзывчивость и понимание. Я работал год во благо проекта надеюсь на обратную связь
Скриншот/видео от своего лица:

Последнее редактирование:

timiroff

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/3/20
280
96
86
24
Мытищи
www.instagram.com
Здравствуйте. Извиняюсь за свое мнение.

Исходя из Вашей ситуации, могу сказать следующее:

Со стороны Высшей администрации проекта были совершены следующие нарушения, а именно:

1.Превышение должностных полномочий
2.Придумывание своих правил.

На основании двух нарушений могу аргументировать это тем, что администрация решила по собственному желанию заблокировать Вас на всех серверах данного проекта, предварительно сняв Ваши права.
Я думаю, что долгосрочная блокировка, тем более на Всех серверах не является компетентным действием Высшей администрации.

По поводу предоставления Личных сообщений. Считаю, что данное действие также не является компетентным, так как Личная переписка на то и есть Личная.

Также в случае игнорирования/отказа Вашего обращения, Вы имеете полное право обратиться непосредственно к Community Manager'у, а именно Андрею Андреевичу.

Так как мое обращение является Моим мнением, что не нарушает правила форума, то я буду вынужден сохранить мое сообщение в виде скриншотов, дабы администрация не удалила данную мысль.

Chenning Thatum

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/7/20
8
10
19
Здравствуйте. Извиняюсь за свое мнение.

Исходя из Вашей ситуации, могу сказать следующее:

Со стороны Высшей администрации проекта были совершены следующие нарушения, а именно:

2.Придумывание своих правил.

На основании двух нарушений могу аргументировать это тем, что администрация решила по собственному желанию заблокировать Вас на всех серверах данного проекта, предварительно сняв Ваши права.
Я думаю, что долгосрочная блокировка, тем более на Всех серверах не является компетентным действием Высшей администрации.

По поводу предоставления Личных сообщений. Считаю, что данное действие также не является компетентным, так как Личная переписка на то и есть Личная.

Также в случае игнорирования/отказа Вашего обращения, Вы имеете полное право обратиться непосредственно к Community Manager'у, а именно Андрею Андреевичу.

Так как мое обращение является Моим мнением, что не нарушает правила форума, то я буду вынужден сохранить мое сообщение в виде скриншотов, дабы администрация не удалила данную мысль.
Извините, это моё мнение о вашем мнении
Я бы хотел немного покритиковать вашу точку зрения.
Если админы решили заблочить админа на всех серваках, то это не просто так. Видимо, он им хорошо поднасрал или очень очень сильно накосячил.Несколько месяцев назад сняли полностью весь админсостав со всех серверов за блат, чем управление проектом NEXT RP показали, что максимально строго будут с этим бороться. А этот дурачек[автор жалобы] видимо решил, что он умнее и хитрее всех и показал всем свой малюсенький болт, а теперь будет умолять Андрея вернуть ему хоть копеечку от былого.

Ваша цитата:
"Со стороны Высшей администрации проекта были совершены следующие нарушения, а именно:

2.Придумывание своих правил. "

Какие полномочия в данной ситуации превысила высшая администрация? Они просто напросто наказали "крысу", сидевшую год в их рядах. В правилах разве прописано какое-то конкретное наказание за данное нарушение? На мой взгляд, это больше показательная казнь, чтоб другим, так сказать, не повадно было. Про придумывание правил я с вами тоже не соглашусь, вы с этими правилами в суд пойдете? Тут абсолютно все решает руководство проекта, они могут хоть каждый день эти правила переписывать, а вам придется по ним играть, выбора у вас особо нет, причем абсолютно не важно кто вы --- обычный игрок или высоко стоящий администратор, не нравятся правила? - Досвидания. Администрация напрямую подчиняется руководству проекта, тем же комьюнити менеджерам, именно они и решают что делать с админсоставом, как их наказывать или поощрять.
1595698509_19-p-gannibal-filmi-36.jpg

Елизавета Мурая

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/9/20
11
5
19
Если админы решили заблочить админа на всех серваках, то это не просто так. Видимо, он им хорошо поднасрал или очень очень сильно накосячил.Несколько месяцев назад сняли полностью весь админсостав со всех серверов за блат, чем управление проектом NEXT RP показали, что максимально строго будут с этим бороться. А этот дурачек[автор жалобы] видимо решил, что он умнее и хитрее всех и показал всем свой малюсенький болт, а теперь будет умолять Андрея вернуть ему хоть копеечку от былого.

Ваша цитата:
"Со стороны Высшей администрации проекта были совершены следующие нарушения, а именно:

Какие полномочия в данной ситуации превысила высшая администрация? Они просто напросто наказали "крысу", сидевшую год в их рядах. В правилах разве прописано какое-то конкретное наказание за данное нарушение? На мой взгляд, это больше показательная казнь, чтоб другим, так сказать, не повадно было. Про придумывание правил я с вами тоже не соглашусь, вы с этими правилами в суд пойдете? Тут абсолютно все решает руководство проекта, они могут хоть каждый день эти правила переписывать, а вам придется по ним играть, выбора у вас особо нет, причем абсолютно не важно кто вы --- обычный игрок или высоко стоящий администратор, не нравятся правила? - Досвидания. Администрация напрямую подчиняется руководству проекта, тем же комьюнити менеджерам, именно они и решают что делать с админсоставом, как их наказывать или поощрять.
Посмотреть вложение 89447
Боже, ты ситуации даже не знаешь, как ты можешь делать выводы? "Крыса" на каком основании? Человек старался, вкладывает душу в проект, а его банят на всех серверах без весомых аргументов, абсурд.

Алексей Журлов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/3/20
188
52
86

Ваша цитата:

Посмотреть вложение 89447
Ты вообще кто конь? Ждём видео обращения от управа за что и почему))

• Haha
Reactions: Pankrat774

Дмитрий Ган

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/5/19
85
72
76
Высокий состав администрации вы там ебнулись или что? Эта самый тупой бан который я видел от админов... Я то думал убрали до**** от туда с этих постов а нет оставили. Ну что могу сказать приятной игры на некст.

Chenning Thatum

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/7/20
8
10
19
Боже, ты ситуации даже не знаешь, как ты можешь делать выводы? "Крыса" на каком основании? Человек старался, вкладывает душу в проект, а его банят на всех серверах без весомых аргументов, абсурд.
В данной ситуации все очевидно, аргументов более чем достаточно, крыса получила по заслугам, а теперь ползает на коленях перед Андреем. Зачем ты так унижаешься и пытаешься мне что-то доказать, я не понимаю, так как мне твоё не субъективное, глупое мнение абсолютно не интересно. Ну а если ты считаешь дураками руководство проекта NEXT RP, то тебя никто не заставляет играть в эту игру.mafia-definitive-edition-image.jpg

• Like

Chenning Thatum

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/7/20
8
10
19
Ты вообще кто конь? Ждём видео обращения от управа за что и почему))
Ну ты и клоун конечно. На должность управляющего дураков и беспредельщиков не ставят, так как этим людям, если ты не знал, платят реальные деньги. Отчитываться управляющий будет только перед своим работодателем, если тот с него спросит, но не как не перед тобой, потому что ты никто. Ты просто тявкаешь в комментах, показывая всем свою нелепость. Вот такие дурачки как ты, пытающиеся защищать крыску, видимо, пользовались услугами, данного бывшего администратора.16532-847376_55-1-3-1500+.jpg

• Like

Алексей Журлов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/3/20
188
52
86
Ну ты и клоун конечно. На должность управляющего дураков и беспредельщиков не ставят, так как этим людям, если ты не знал, платят реальные деньги. Отчитываться управляющий будет только перед своим работодателем, если тот с него спросит, но не как не перед тобой, потому что ты никто. Ты просто тявкаешь в комментах, показывая всем свою нелепость. Вот такие дурачки как ты, пытающиеся защищать крыску, видимо, пользовались услугами, данного бывшего администратора.Посмотреть вложение 89518
Кто кукарекает это ты ))) а мои слова на счёт видоса это был рофл ну ты ж с деревни не знаешь этого слова )

Chenning Thatum

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/7/20
8
10
19

Елизавета Мурая

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/9/20
11
5
19
В данной ситуации все очевидно, аргументов более чем достаточно, крыса получила по заслугам, а теперь ползает на коленях перед Андреем. Зачем ты так унижаешься и пытаешься мне что-то доказать, я не понимаю, так как мне твоё не субъективное, глупое мнение абсолютно не интересно. Ну а если ты считаешь дураками руководство проекта NEXT RP, то тебя никто не заставляет играть в эту игру.Посмотреть вложение 89516
Если бы тебе было все равно на мое мнение, ты бы мне не отвечал, не противоречь сам себе, малыш) По каким таким заслугам интересно? Ты больше нас всех знаешь или че? Много на себя не бери и угомони юношеский максимализм.)

Chenning Thatum

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/7/20
8
10
19
Говорит пацан который кидает несмешные картинки 😃😃😃
Ты пытаешься перевести тему, после своего краха, сделав мне какое-то замечание, которое должно как-то задеть меня? Ты в очередной раз выставил себя недалеким, если ты не видишь иронии в моих картинках, так как на них нету подписи как в твоих мемах, то это не значит, что картинки несмешные, просто тебе не дано понимать более тонкий юмор нежели в глупых мемасах. И да, несмешные картинки кидаешь ты своим друзьям, ой, да у тебя же нет друзей)
Дешевка переиграна и уничтожена qj4pAJVbKbo.jpg

• Like

Chenning Thatum

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/7/20
8
10
19
Если бы тебе было все равно на мое мнение, ты бы мне не отвечал, не противоречь сам себе, малыш) По каким таким заслугам интересно? Ты больше нас всех знаешь или че? Много на себя не бери и угомони юношеский максимализм.)
Я ответил из-за того, что ты решила тут повякать и задать мне пару вопросов. Зачем ты продолжаешь позорить себя? Ты где-то услышала словосочетание "юношеский максимализм" и решила вставить его сюда, чтобы показаться умной? Данное понятие тут совершенно нелепо, прямо как попытки твоего дружка[автора жалобы] вернуть свою виртуальную жизнь.
tanos-nevozmozhno_216646972_orig_.jpg

• Like

Елизавета Мурая

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/9/20
11
5
19
Я ответил из-за того, что ты решила тут повякать и задать мне пару вопросов. Зачем ты продолжаешь позорить себя? Ты где-то услышала словосочетание "юношеский максимализм" и решила вставить его сюда, чтобы показаться умной? Данное понятие тут совершенно нелепо, прямо как попытки твоего дружка[автора жалобы] вернуть свою виртуальную жизнь.
Посмотреть вложение 89600
Ахахахха, ты настолько обиженный жизнью? Даже до фраз доебываешься, до которых сам не додумался, пытается показаться умным, но слабо получается, спустись с небес, дорогой мой, научись критику адекватно воспринимать, потом поговорим, дозревай)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.