Закрыто Обращение

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Елизавета Мурая

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/9/20
11
5
19
Так усердно пытается самоутвердится в интернете, аж смешно становится)

Chenning Thatum

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/7/20
8
10
19
Ахахахха, ты настолько обиженный жизнью? Даже до фраз доебываешься, до которых сам не додумался, пытается показаться умным, но слабо получается, спустись с небес, дорогой мой, научись критику адекватно воспринимать, потом поговорим, дозревай)
Вижу у тебя уже подогревается попа) Ты уже не контролируешь себя, потому что понимаешь, что потерпела поражение. Знаешь такое выражение "У кого что болит тот о том и говорит", это я про "Ахахахха, ты настолько обиженный жизнью?". Очередное нелепое замечание с твоей стороны в последующих предложениях лишь демонстрирует как ты сама себя поливаешь своими же экскрементами. Ты хотя бы 9 классов закончила? Или сразу в ПТУ? Не пытайся казаться "важной" и "крутой" это тебе абсолютно не идет, будь проще, как многие твои подруги с села ну или поселка городского типа как вы называете там свою дыру. Запомни: чем колхознее и провинциальнее баба, тем больше она считает себя важной и показывает это всем, а умная девушка лучше промолчит, чем вступать в спор с очевидным поражением. Типичная провинциальная дешевка, надеюсь хотя бы в игре ты хорошо живешь.
26_11.jpg

• Like
Reactions: Pankrat774

Илья Шeстаков

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/8/20
18
2
61
Александр Немов
Надеюсь вашу учётную запись разблокируют. Действие которое совершили администраторы бессмысленное и очень глупое.
Мы с вами

Карлас Фридман

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/2/20
247
51
56
Как телочки себя ведёте сасите мой член

Евгений Браустер

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Активный пользователь
22/9/20
5,708
1,581
727
Здравствуйте.
К сожалению, в Вашем случае, есть только один вариант - частичное обнуление.
Если Вы согласны на это, свяжитесь с технической поддержкой NEXT RP: https://vk.com/technextrp .

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.