Ваш никнейм: Кевин Бингхатти
Никнейм игрока: Ахмат Блесседз Кэфтаме Спонсор Дубая
Дата нарушения: 09.08.2026
Опишите ситуацию: Данный игрок был забанен за покупку продажу, но через некоторое время данный игрок выходит с бана и начинает продавать свою имущество абсолютно все, от оружие до машины. у него два форумного аккаунта заблокированы. Игрок сам даже написал жалобу что готов на обнуление полностью но тут резко
начал все продавать и почему он еще не в бане за обход блокировки, амнистию он не получал.
Так-же игрок выдавал себя за администратора сервера, хоть он не был администратором и яко-бы его сняли с должности иза того что он хотел продать или же купить игровую валюту.

forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
Никнейм игрока: Ахмат Блесседз Кэфтаме Спонсор Дубая
Дата нарушения: 09.08.2026
Опишите ситуацию: Данный игрок был забанен за покупку продажу, но через некоторое время данный игрок выходит с бана и начинает продавать свою имущество абсолютно все, от оружие до машины. у него два форумного аккаунта заблокированы. Игрок сам даже написал жалобу что готов на обнуление полностью но тут резко
начал все продавать и почему он еще не в бане за обход блокировки, амнистию он не получал.
Так-же игрок выдавал себя за администратора сервера, хоть он не был администратором и яко-бы его сняли с должности иза того что он хотел продать или же купить игровую валюту.

Отказано - 1
1. Ваш никнейм: Ахмат Блессдез 2. Дата выдачи наказания: хз 3. Описание ситуации: Был забанен за покупку готов на обнуление полностью. https://forum.nextrp.ru/threads/na-upravljajuschego.1097907/#post-3337123
Закрыто - Этот мир раком станет, мы свое забирали и заберем!
Ваш никнейм: Ахмат Блесседз Никнейм администратора: сальвадор (умник) некстов Дата выдачи наказания: Время выдачи наказания: Опишите жалобу: и снова здравствуйте! Если я правильно понял что вы меня забанили из за того что вы предпологаете что я попытался купить вирты?! Даже попытка не было...
Последнее редактирование: