Отказано ⚕Обыск городских аптек⚕

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Степан Человеков

Активный пользователь
Активный пользователь
19/3/19
39
10
36
1555787672011.png
Ходят слухи, что в городских аптеках продают вредоносные наркотические вещества... Стоит время проверить это! Мы- сотрудники министерства здравоохранения совместно с сотрудниками патрульно-постовой службы хотим предотвратить этот ужас в городе и спасти людей от наркотической зависимоти!
Я- старший провизор МЗ Степан Человеков организовываю отряд людей в составе: Максим Золотой и Тимур Карпунин, готовых помочь городу и провести рейд с аптеками. В помощь я решил взять сотрудника ППС- Егора Петрова, предварительно договорившись с ним по общей рации. Взяв одну патрульную машину ППС, одну карету и одну машину скорой помощи мы строем выезжаем из центральной городской больницы и направляемся к первой аптеке. В первой аптеке были обнаружены наркотические вещества. Оперативно мы их взяли, вышли из аптеки и положили их в карету скорой помощи. Строем мы выехали к следующей аптеке. Вторая аптека была рядом с участком УМВД и удивительно- в ней тоже были обнаружены наркотические вещества! Нам удалось их обнаружить на складе аптеки. Мы вышли из аптеки, положили коробки с наркотическими веществами в карету скорой помощи и поехали в участок ППС... Приехав мы взяли в руки коробки с наркотическими веществами и понесли их на второй этаж. На втором этаже была комната с конфисковыми предметами, куда мы положили конфискованные наркотические вещества. Вернувшись в МЗ я поблагодарил участников мероприятия а также вручил им премии.
Степан Человеков- старший провизор МЗ. Организатор мероприятия. Бывший сотрудник БСМП.
Максим Золотой- санитар МЗ.
Тимур Карпунин- санитар МЗ.
Егор Петров- сотрудник ППС г. Новороссийск.

✵ ✵ ✵

Предварительно сообщив по рации я собираю отряд добровольцев, готовых помочь городу. Перед выездом было проведено построение, где мы спланировали маршрут и я обьяснил план действий. В помощь мы взяли сотрудника ППС. Проверив готовность, мы отправляемся в путь и едем к первой аптеке...
*КЛИКАБЕЛЬНО*
Первая аптека, к которой мы приехали находится в жилом доме. Мы зашли в аптеку и обнаружили наркотические вещества. Оперативно их взяли и положили в карету скорой помощи, после чего сели по машинам и поехали в следующую аптеку...
*КЛИКАБЕЛЬНО*
Следующая аптека находилась рядом с участком УМВД. Мы зашли в неё и обнаружили наркотические вещества! Мы их взяли и положили в карету. Сели по машинам и направились к участку ППС...
*КЛИКАБЕЛЬНО*
Приехав к участку ППС мы взяли коробки с наркотическими веществами из кареты скорой помощи и понесли их на второй этаж участка ППС... Там была комната с конфискованными предметами, куда мы и положили наркотические вещества. Нас поблагодарили сотрудники ППС и мы поехали обратно в МЗ...
*КЛИКАБЕЛЬНО*
Мы приехали обратно в МЗ. Я поблагодарил участников за участие и выдал им премии
*КЛИКАБЕЛЬНО*

Теперь аптеки не продают наркоту! Ура! Ура! Ура!

✵ ✵ ✵
Вобщем, как обычно мероприятие получилось классное. Также хочу обратить внимание что фото в игмуре могут быть смешаны.
Хочу поблагодарить всех участников мероприятия. Спасибо вам, вы помогаете городу :).

Максим Золото

Эксперт по рп на всех серверах.
Активный пользователь
7/3/19
463
28
86
ОТКАЗАНО.
К сожалению данное РП я засчитать не могу, так как данными делами должна заниматься полиция.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.