Отказано Обжалоание видео урезаное!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kotik-13

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
12/9/19
330
136
106
1. Ник в игре: Васин Дмитрий
2. Ник нарушителя фракции: Влад Ескабаро
3. Название сервера: Южный
4. Причина: Не достаточно Д-ва +не полное видео..
5. Скриншот/видеофиксация нарушения:

Kotik-13

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
12/9/19
330
136
106
Я жалобу подаю повторно так как что не поняли сути моеи проблемы. Повторяю еще раз видео не полное данный пользователь не полный комплект предоставила значит нет наказание и нет нарушения рп ...

Kotik-13

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
12/9/19
330
136
106
И данный пользовательи состояшей во фракций никогда не слушает людей а просто действует по своим принципам и нарушает сам же правила и тд и просто устраивает беспредел вы даже можете сделать опрос в группе или дискорде про этого человека все будут со мнои согласны что его пора снять с должности он вечно ... нарушает что либо и вырезает моменты из своих видеои торгует во время смены своим имушеством на б/у рынке сутками и плюс просто игнорет граждан сервера когда его просят о помоши он вечно сылаеться о занятости или типа когда захочет и арестует того иного человека и тд.. И просто насмехаеться над человеком и всё... И да что запрещено проектом фракций тот иной человек не важно в какой он структуре состоит запрешено торговать сами же говорили этогои что выходит и сами же вы противоречите своим же правилам так что ли или вам уже всё равно на правила и тд.. И почему на других серверах крупных есть правила такое что допускаеться лишь видео более 1 мнуты а вы даже завершаете видео которое они крепят всего на 10 секунд а где начало он просто вырезает начало и ставит конец и тем самым свои косяки прячет вот и всё...

Илья Мирный

Пользователь
Пользователь
30/9/19
4
1
9
Защищайте защищайте его "админы", если вам такие уроды нравятся которые без причины из авто выкидывают ок! Просто это ущерб игровому процессу на сервере Южном!Да ещё он сначала выкинул и оглушил,а потом бинд написал боже🤦‍♂️ он бы в Армии от дисбата не избавился бы.

Последнее редактирование:

Дэнис Котов

KotXAXA - Будущая Ваша смерть
Активный пользователь
11/10/19
809
152
112
25
Польша, Крым
steamcommunity.com
Защищайте защищайте его "админы", если вам такие уроды нравятся которые без причины из авто выкидывают ок! Просто это ущерб игровому процессу на сервере Южном!Да ещё он сначала выкинул и оглушил,а потом бинд написал боже🤦‍♂️ он бы в Армии от дисбата не избавился бы.
Он имеет полное парво сперва взаимодействовать с Вами, людьми/игроками, а после уже прописать бинды. Это связано с тем, что пока он биндовку сделает, то за это время игроки/люди могут уже покинуть место.

Дэнис Котов

Активный пользователь
11/10/19
809
152
112
25
Польша, Крым
steamcommunity.com
Я жалобу подаю повторно так как что не поняли сути моеи проблемы. Повторяю еще раз видео не полное данный пользователь не полный комплект предоставила значит нет наказание и нет нарушения рп ...
1. Он и не обязан предоставлять полное видео
2. Нарушение на данном видео видно только с твоей стороны
3. Видео не от твоего лица
4. Жалоба будет отклонена
5. Хочешь доказать то, что виноват где-то он - присылай СВОЕ ПОЛНОЕ ВИДЕО
6. Ты вышел из игры, Нарушил РП режим. Наказание верное. Оно не подлежит "удалению" или иному свойству
7. Я его не защищаю, я лишь объяснил тебе все твои косяки и иные моменты. Можешь посмотреть иные жалобы игроков, я ни где ни кого не защищаю ПРОСТО ТАК. Если человек виновен - даже не пишу. Если не виновен - значит напишу :)
Всего хорошего. С наступающим новым годом!

Kotik-13

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
12/9/19
330
136
106
1. Он и не обязан предоставлять полное видео
2. Нарушение на данном видео видно только с твоей стороны
3. Видео не от твоего лица
4. Жалоба будет отклонена
5. Хочешь доказать то, что виноват где-то он - присылай СВОЕ ПОЛНОЕ ВИДЕО
6. Ты вышел из игры, Нарушил РП режим. Наказание верное. Оно не подлежит "удалению" или иному свойству
7. Я его не защищаю, я лишь объяснил тебе все твои косяки и иные моменты. Можешь посмотреть иные жалобы игроков, я ни где ни кого не защищаю ПРОСТО ТАК. Если человек виновен - даже не пишу. Если не виновен - значит напишу :)
Всего хорошего. С наступающим новым годом!
Ой нашелс умник иди дальше играй в МТА и не лезь в чужие дела ..Ты еще та тварь которая вечно АФК и записываешь видео из под кишки так молчи молча .... Крыса...

Дэнис Котов

Активный пользователь
11/10/19
809
152
112
25
Польша, Крым
steamcommunity.com
Ой нашелс умник иди дальше играй в МТА и не лезь в чужие дела ..Ты еще та тварь которая вечно АФК и записываешь видео из под кишки так молчи молча .... Крыса...
Обана. А что это ты оскорбляешь? Я же с тобой адекватно общаюсь. Зачем ты себя так ведешь?

Владислав Николаевич

☀️Южный☀️
Пользователь
Активный пользователь
19/8/19
505
21
44
Здравствуйте.

Ваша жалоба на указанного игрока была рассмотрена и отклонена администрацией сервера.
Причина отклонения жалобы на игрока: Предоставьте полное видео тогда. пока что я наблюдаю нарушение с вашей стороны.

Благодарим Вас за обращение. Приятной игры на сервере Южный.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.