Ваш никнейм: Никита Алитвенков
Никнейм администратора: Александр Зеленович
Дата выдачи наказания: 15.12.2025
Время выдачи наказания: 12:18
Опишите жалобу: Здравствуйте дорогие администраторы сервера *Сибирский*
Сегодня я столкнулся с баном 6.10 (Угрозы), и хотел бы обжаловать.
Вообщем, вчера ночью произошло нападение банды на ППС НСК, я как сотрудник должен был что то сделать, после чего меня убили и начали провоцировать и по этому я начал обзывать в ответ, да, я знаю что мне не нужно было это делать, я признаю свою ошибку и искренне извиняюсь перед администратором.
И как вы можете видеть что видио обрезано, сперва меня убили и начали толпой обзывать и провоцировать и потом включилось видио, потом в конце видио вы можете видеть как человек начал меня обзывать в ответ и потом видио резко обрывается на главном моменте где начинают обзывать и угрожать.
Надеюсь что вы примите меры, с уважением Никита Алитвенков 🤎
Видео от своего лица: Не имеется
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код: Не имеется
Никнейм администратора: Александр Зеленович
Дата выдачи наказания: 15.12.2025
Время выдачи наказания: 12:18
Опишите жалобу: Здравствуйте дорогие администраторы сервера *Сибирский*
Сегодня я столкнулся с баном 6.10 (Угрозы), и хотел бы обжаловать.
Вообщем, вчера ночью произошло нападение банды на ППС НСК, я как сотрудник должен был что то сделать, после чего меня убили и начали провоцировать и по этому я начал обзывать в ответ, да, я знаю что мне не нужно было это делать, я признаю свою ошибку и искренне извиняюсь перед администратором.
И как вы можете видеть что видио обрезано, сперва меня убили и начали толпой обзывать и провоцировать и потом включилось видио, потом в конце видио вы можете видеть как человек начал меня обзывать в ответ и потом видио резко обрывается на главном моменте где начинают обзывать и угрожать.
Надеюсь что вы примите меры, с уважением Никита Алитвенков 🤎
Видео от своего лица: Не имеется
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код: Не имеется