Мой ник: Николай Федорцов
Никнейм Администратора: Данюша Пупсиков
Дата выдачи:14.03.2023
Время выдачи наказания: 30 дней
Здравствуйте уважаемая Администрация. Я не согласен с Администратором Данюша Пупсиков
С тем что он мне дал блокировку акаунта на 30 дней по данному ролику
в этом видео не говорится о таких словах что был бы ты в моем городе я бы тебя убил или ещё что-то подобное. Объясню вам ситуацию которая на видео. Упал воздушный груз на територий армий я поехал за ним так же и рядом ехали сотрудники дпс или ппс. Приехали я перелез и был в кругу. Приехали клан Раскол. Растреляли сотрудников затем и меня. Хотя в гругу я был первый. Меня связали веревкой и вывели с круга. Один выводил другой убивал. И это было раза 3 так я приезжал туда и с эти не согласен. Где справедливость?!
Уважаемая Администрация почему Администратор не попросил полное видео где они беспределили. Я надеюсь что вы сделаете правильное решение и разблокируете мой акаунт.
Никнейм Администратора: Данюша Пупсиков
Дата выдачи:14.03.2023
Время выдачи наказания: 30 дней
Здравствуйте уважаемая Администрация. Я не согласен с Администратором Данюша Пупсиков
С тем что он мне дал блокировку акаунта на 30 дней по данному ролику
Уважаемая Администрация почему Администратор не попросил полное видео где они беспределили. Я надеюсь что вы сделаете правильное решение и разблокируете мой акаунт.