Решено Обзвон генерала

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Зелимхан Шатуев

Знаток
Активный пользователь
4/6/20
226
252
132
34
Грозный
www.youtube.com
Ваш никнейм: Зелимхан Шатуев
Никнейм администратора: Все админы которые проводили обзвон!!! Евгений Вагнер @Андрей Андреевич Уделите ваше время и проверьте как проводят обзвон ваша администрация и задайте данному лидеру пару вопросов и я уверен он не ответит... Надоел уже этот блат со стороны администрации.
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Дима Песковец недогенерал ДПС ГРК уважаемая администрация НЕКСТ РП объясните пожалуйста как прошел обзвон данный генерал? Я видел его жалобу где он выложил свой обзвон и где он даже на термины толком не мог ответить не говоря о ситуациях и прочее ВОТ ПО ЭТОЙ ЖАЛОБЕ я сидел и внимательно слушал его обзвон но потом он ролик удалил... На ролике четко было видно что он нифига в этом не понимал он толком не мог понять куда попал!!!
Ваш недогенерал которого вы на ура взяли сотрудничает с ОПГ... Ваш недогенерал приказывает своим сотрудникам расстреливать нас на выборах.
И данные сотрудники 100% взяты без собеседования по блату...
Скриншот/видео от своего лица: Все отмечено ссылками...
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код прямого доказательства: не нужен.

А

Алексей Ростовский

Guest
Здравствуйте @Зелимхан Шатуев
Ваша заявка была рассмотрена администрацией проекта.

Разберём все по порядку :

1. https://forum.nextrp.ru/threads/artemu-pivunovu-na-vladimira-kolokolceva.241980/
Видио которые вы наблюдали было действительно не удачное интервью, по результатам которого он не смог занять пост лидера. И это не значит то, что игрок нужно поставить крест и не допускать в дальнейшем к интервью. Что и произошло, через некоторое время игрок подал повторно заявку на пост лидера другой фракции и успешно прошёл его.
2.По данной жалобе ожидаем апелляцию от лидера фракции, исходя из доказательств предоставленных от его лица, будет вынесен вердикт.

3.по данной жалобе игроки понесут наказание согласно правилил проекта 4.5 Дм. И будут исключены из фракции администрацией проекта. https://forum.nextrp.ru/threads/dps-grk.249826/

4. Модератор форума верно расмотрел жалобу и вынес вердикт. Так как нет доказательства о том, что сотрудник действовал действительно по приказу лидера, администрация не может выдать наказание лидеру фракции.

5.Изучив видео могу вынести следующий вердикт: игроки понесут наказание согласно правилил проекта дм, НонРП, отказ от РП-ситуаций, Джон Волкер будет исключён из фракции администрацией проекта.
О качестве проведения интервью на пост лидера ожидайте ответа от @Евгений Вагнер

Евгений

Кто-то
Команда проекта
14/1/19
6,666
673
666
Saint Petersburg
Здравствуйте!
Посмотрел фиксацию проведенного интервью и не наблюдаю никаких нарушений со стороны администрации.
Вероятнее всего игрок подготовился исходя из прошлого опыта прохождения обзвонов и смог ответить на все поставленные вопросы.
В этом нет ничего запретного.

По остальным ситуациям ответ дали уже выше.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.