Решено очередные нарушения от клана "The Clan Majors

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Борис Ельцин

Активный пользователь
Пользователь
20/2/19
175
14
34
1. Ник в игре:Вильгельм Рентген
2. Ник нарушителя: Вито Дженовезе, Миша Юрьев
3. Название сервера: Южный
4. Скриншот/видеофиксация нарушения:
https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-na-klan-the-clan-majors.21930/#post-72404
5. Описание жалобы:

Тоби Маршалл, ты видел, что я написал жалобу на этот клан и одобрил ее. Но ты написал, что игрок будет наказан, я хочу узнать заблокируют ли клан.

По моему мнению заблокировать должны т.к нарушений много.
16120

Вито Дженовозе - ЕПП.

Миша Юрьев - я хотел закрасить граффити, он подошел, достал пистолет без РП отыгровки и убил меня. NRP и дм.

3.2 Запрещены массовые нарушения правил от участников какого-либо клана.
Наказание: блокировка клана на срок до 5 дней.
3.3 За частые* нарушения правил проекта клан может быть заблокирован на срок до 10 дней.
* - от 5 нарушений за неделю.

Считаю, что клан нарушил два этих пункта П.Б

Курт Куертов

Профессионал
Активный пользователь
6/3/19
125
29
87
Вы пишете жалобы, чтобы выйграть только жалобами, видое обрезано ! Пистолет возможно он достал, до того, как ты зашел в игру. А тебя на Центральном сервере все знают, как самый главный правокатор. Тем более ты сам признался, что будешь провоцировать и писать жалобы, чтобы выйграть .Screenshot_9.png

Курт Куертов

Профессионал
Активный пользователь
6/3/19
125
29
87
Щас бы блокировать клан за ЕПП) вахзвхзавах

Борис Ельцин

Активный пользователь
Пользователь
20/2/19
175
14
34
Вы пишете жалобы, чтобы выйграть только жалобами, видое обрезано ! Пистолет возможно он достал, до того, как ты зашел в игру. А тебя на Центральном сервере все знают, как самый главный правокатор. Тем более ты сам признался, что будешь провоцировать и писать жалобы, чтобы выйграть .Посмотреть вложение 16135
Лол, видео не обрезано. И клан наказывается за нарушение правил проекта, ЕПП - это тоже нарушение.

И к чему тут сообщения с дискорда, которые никак не могут иметь связи с игровым процессом.

Борис Ельцин

Активный пользователь
Пользователь
20/2/19
175
14
34
Вы пишете жалобы, чтобы выйграть только жалобами, видое обрезано ! Пистолет возможно он достал, до того, как ты зашел в игру. А тебя на Центральном сервере все знают, как самый главный правокатор. Тем более ты сам признался, что будешь провоцировать и писать жалобы, чтобы выйграть .Посмотреть вложение 16135
Где признался то? Я на Центральном с апреля не играю, я просто туда заходил, чтобы помочь вам.

Курт Куертов

Профессионал
Активный пользователь
6/3/19
125
29
87
Это доказательство того, что вы выигрывать хотите жалобами, а не силами.

Ваня Крецу

Новый пользователь
Пользователь
5/3/19
9
15
0

Курт Куертов

Профессионал
Активный пользователь
6/3/19
125
29
87
Вы поняли, что вы на много слабее, что пришли сильнейшие кланы, с Центрального сервера и вы очко поджали.
Моё предложение для Администрации:
-Наказывать игроков, а не кланы.

Борис Ельцин

Активный пользователь
Пользователь
20/2/19
175
14
34
Вы поняли, что вы на много слабее, что пришли сильнейшие кланы, с Центрального сервера и вы очко поджали.
Моё предложение для Администрации:
-Наказывать игроков, а не кланы.
Ты в себе? Клан должны наказывать следуя пунктам 3.2 и 3.3

Борис Ельцин

Активный пользователь
Пользователь
20/2/19
175
14
34
Долгое время ? Клан существует второй день. Алеша
Я тоже могу создать клан и пригласить двух человек 4 уровня, один из которых (или может два) был на захвате, а потом кикнуть их сказав, что нарушения не было.

Борис Ельцин

Активный пользователь
Пользователь
20/2/19
175
14
34
Делайте что хотите, мы любыми силами не отдадим вам сезон, надо будет, ещё клан откроем ! Удачи) девочки ??
Ясень пень, что я пишу жалобы, чтобы победить. Все хотят побеждать.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.