Какой нахуй провокатор? Я нихуя не искал вас, чтобы вы меня убили. Вы сами подъезжаете и убиваете.Как же трудно общаться без матов с тупорылыми обсосами-провокаторами
Ты красишь наше граффити. По РП уже понятно, что ты враг, не взирая на подпись сверху твоего клана. Хуле тебя не замочить то?! Граффити это своеобразный пиар клана (по РП), ты хочешь это забрать, я тебя заматываю. В чем проблема?! Плохо кончите с этими жалобами, обсосникиКакой нахуй провокатор? Я нихуя не искал вас, чтобы вы меня убили. Вы сами подъезжаете и убиваете.
Возвращайся на Центральный, если скучаешь по нему.Также мотивы твоих жалоб лишь в том, что вы отсасываете не нагибаясь по очкам. У меня на пути МОЕГО клана на Центральном (Семья Халимова) было два таких клана. Я повторюсь, оба клана убежали с сервера, потом вернулись под другими кланами и именами. Плохо кончите.
Сейчас на тебя за МГ жалоба полетит, за правокации. За ПГ и нонРП.Возвращайся на Центральный, если скучаешь по нему.
Какие провокации? За МГ уж ладно, я сам помню, что мгшил. НонРп???Сейчас на тебя за МГ жалоба полетит, за правокации. За ПГ и нонРП.