Одобрено ⚕Очищаем город от мусора и грязи...⚕

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Степан Человеков

Активный пользователь
Активный пользователь
18/3/19
39
10
36
1555681805189.png

Город сильно загрязнён... Люди жалуются на здоровье... На помощь приходим мы-- сотрудники министерства здравоохранения и мы хотим помочь людям и очистить город от мусора и грязи. Мы приложим максимальные усилия и поможем спасти город!
Я- старший провизор МЗ, Степан Человеков, собираю отряд добровольцев в стоставе: Кирилл Бриз, Максим золотой, Дмитрий Панченко и Максим Золотарёв, готовых помочь городу. Мы собираемся на заднем дворе больницы, планируем маршрут, берём машины, предварительно положив туда чистые пакеты для мусора, и выезжаем! Строем из машин скорой помощи мы приезжаем к первому участку, на котором было обнаружено много банок и бутылок. Панченко и я держим пакеты, а Золотой и Бриз собирают мусор и кладут в пакеты. После того, как мы очистили первый участок и положили полные пакеты с мусором в карету скорой помощи, мы направились к следующему участку. Следующим участком оказалась клумба, где зимой стояла городская ёлка. Наши сотрудники удивились: "Как так можно загрязнить такую красивую клумбу?!". Поставив машин вокруг клумбы я и Панченко взяли чистые пакеты, пока Бриз и Золотой собирали Мусор. После очистки клумбы нас радушно поблагодарили прохожие и, организовав строй, мы поехали к третьему участку. На третьем участки земля аж пожелтела! Нам пришлось поработать над этим участком, и всё же нам удалось его очистить! Когда мы очищали третий участок приехал сам директор медицинского института посмотреть на нашу работу. Вытерев пот со лба мы направились к следующему участку. Четвёртым участком оказался парк. Оградив участок, чтобы никто не мешал, мы начали его очищать. Тщательно собрав мусор во всех уголках мы загрузили весь мусор в кареты и поехали на последний-пятый участок. На пятом участке, рядом с автосалоном лада, была такая вонь! Невозможно было дышать. Быстро собрав мусор мы погрузили его в кареты и поехали отвозить мусор на свалку. Приехав к свалке мы высыпали весь мусор из пакетов и поехали обратно в больницу. Припарковав машины, я организовал строй тех кто участвовал в мероприятии, поблагодарил тех, кто участвовал и выдал премии. Теперь город очищен!
Степан Человеков- старший провизор МЗ. Организатор мероприятия. Бывший сотрудник БСМП.
Дмитрий Панченко- фельдшер МЗ.
Максим Золотарёв- фельдщер МЗ.
Денис Мурчащий- врач-хирург МЗ. Директор медицинского института.
Максим Золотой- санитар МЗ.

✵ ✵ ✵

Предварительно написав на доске обьявления, я собираю добровольцев-медиков и говорю им последующий план действий и мы планируем маршрут.
*КЛИКАБЕЛЬНО*
Я и Панченко взяли по хонде. Бриз и Золотой взяли кареты скорой помощи Sprinter. У нас получился строй из 4 машин. Проверив готовность, мы выехали в путь...
*КЛИКАБЕЛЬНО*
Приехав на первый участок я и Панченко взяли пакеты, а остальные начали собирать мусор. Собрав весь мусор с участка мы положили полные пакеты с мусором в карету и поехали на следующий участок...
*КЛИКАБЕЛЬНО*
Приехав на второй участок, мы окружили клумбу каретами скорой помощи, взяли пакеты и начали собирать мусор. После очистки клумбы она стала идеально чистой и мы положили пакеты с мусором в карету скорой помощи. Сели в машины и поехали на третий участок...
*КЛИКАБЕЛЬНО*
Когда мы приехали на третий участок- мы увидели что он был очень сильно загрязнён. Нам пришлось долго поработать над ним. На нашу работу приехал посмотреть директор медицинского института Денис мурчащий. Когда мы собрали полные пакеты мусора, мы их положили в карету и направились к четвёртому участку...
*КЛИКАБЕЛЬНО*
Приехав на четвёртый участок-парк мы огородили на него вход, чтобы люди не мешали и начали всё убирать по той же схеме, что и другие участки. Очистив каждый уголок и собрав весь мусор, мы направились к последнему-пятому участку...
*КЛИКАБЕЛЬНО*
На пятом участке была большая вонь! Мы оперативно всё сделали, собрали мусор, сложили пакеты в карету и направились к свалке...
*КЛИКАБЕЛЬНО*
Мы приехали на свалку и вытрусив мусор из пакетов поехали обратно в больницу...
*КЛИКАБЕЛЬНО*
После того как мы припарковали машины на служебной парковке больницы я организовал строй и выдал всем участникам мероприятия, поблагодарив их за проделанную работу.
*КЛИКАБЕЛЬНО*

Город очищен! Ура! Ура! Ура!

✵ ✵ ✵

Вобщем, классное мероприятие получилось. Всем понравилось. Также хочу обратить внимание, что фото на игмуре могут быть смешаны.
Хочу поблагодарить участников мероприятия, а также Guru_RP, который сделал такой хороший образец для рпшек. Постараюсь проводить побольше таких мероприятий и помогать жителям города :).

Максим Золото

Эксперт по рп на всех серверах.
Активный пользователь
7/3/19
463
28
86
Добрый день, ваше РП просмотрено.
Заранее хочу поблагодарить за проделанную работу в РП.
Хочу вас предупредить, раз уж вы выкладываете по форме фулл РП, то соответсвенно оцениваться будет так же.
Ошибки РП:
- Очень маленький шрифт, неудобно читать.
- Где общение с коллегами, лекция про безопасность, поведение и тд., всё таки выезжаете на мероприятие от больницы. Хоть люди и взрослые, но инструктаж нужен по правилам.
- Очень мало отыгровок РП.
- Неправильная манера скринить.
- Нет предыстории , где вы грузите коробки с перчатками и мусорными пакетами в скорую.
- Куда после уборки вы деваете мусорные пакеты?
- И вконце опять нету диалога.​
МП проведено неплохо, я вижу старания, но нужно больше РП, намного больше.
Данная форма придумана для фулл РП ситуаций,которые не играются на РП рейтинг и для которых нужно сначала отыграть РП приезд в город, а потом развивать, если хотите получить информацию, можете со мной связаться обьясню что это такое, так как я заинтересован в поднятии РП на сервере.
Данное РП я рассмотрю как просто РП для аттестата, но на будущее знайте для чего такая форма.
За данное РП вы получите 30 РП Рейтинга.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.