Ваш никнейм в Дискорде: Drughill#6666
Никнейм модератора: Валерий Востосный
Дата выдачи наказания: не помню (потерял доступ к дискорду)
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу:
Доброго времени суток, около полугода назад моя учетная запись в дискорде была забанена в официальном сервере NEXTRP. Причина: Повторная реклама в лс . Данную блокировку получил мой брат, который получил без моего согласия доступ к моему дискорду. Он пиарил в личные сообщения дискорд фамы, не было сторонних проектов. Прошу вас разблокировать меня. На данный момент возможность повторного доступа братом к моему ПК полностью исключена. Надеюсь на то что вы войдете в мое положение и пойдете мне навстречу.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:
Никнейм модератора: Валерий Востосный
Дата выдачи наказания: не помню (потерял доступ к дискорду)
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу:
Доброго времени суток, около полугода назад моя учетная запись в дискорде была забанена в официальном сервере NEXTRP. Причина: Повторная реклама в лс . Данную блокировку получил мой брат, который получил без моего согласия доступ к моему дискорду. Он пиарил в личные сообщения дискорд фамы, не было сторонних проектов. Прошу вас разблокировать меня. На данный момент возможность повторного доступа братом к моему ПК полностью исключена. Надеюсь на то что вы войдете в мое положение и пойдете мне навстречу.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: