Отказано Оффнулся + Оск.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Роман Ушатаев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
Форма жалобы:
Ваш никнейм:Рома Ушатаев
Никнейм игрока:Александр Побединский
Дата нарушения:17.04.19.
Опишите ситуацию:Погнались на за данным человеком, после чего остановили. Заковали в наручники, посадили в машину и нашу машину столкнули в воду. Я эвакуировал свою и мы поехали до участка ДПС, чтобы взять служебную машину и далее доставить в участок ППС. По пути данный человек вышел из игры. ( До этого данный человек прописал респавн в наручниках. Но у меня его видно почему то не было. Так как я позже зашел. )
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)

Саня Абрамович

Пользователь
Пользователь
27/1/19
52
9
24
32
Красноярск
1. Как ты говоришь: " Но у меня его видно почему то не было. Так как я позже зашел. " - видно нонрп, что он вышел! Но впринципе он окажется в КПЗ, так как наручники одеты были
2. Столкнул Машину не Побединский, так как был уже в наручниках и физически этого не сделал бы, а совсем другой человек, что в данный момент не понимаю претензию самого ЖБ на указанного игрока, когда был задействован совсем другой.

Роман Ушатаев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1. Как ты говоришь: " Но у меня его видно почему то не было. Так как я позже зашел. " - видно нонрп, что он вышел! Но впринципе он окажется в КПЗ, так как наручники одеты были
2. Столкнул Машину не Побединский, так как был уже в наручниках и физически этого не сделал бы, а совсем другой человек, что в данный момент не понимаю претензию самого ЖБ на указанного игрока, когда был задействован совсем другой.
Причину не видишь? Он оскорблял и оффнулся в машине. Если не видишь, пересмотри еще раз запись

Саня Абрамович

Пользователь
Пользователь
27/1/19
52
9
24
32
Красноярск
Причину не видишь? Он оскорблял и оффнулся в машине. Если слепой, пересмотри еще раз запись
А проще нет возможности отвечать, или только такой манерой привык с людьми диалог вести!? Он в наручниках был, щас он сидит в КПЗ онлайн, могли быть сбои у него в лаунчере ( не уверен, но всякое может быть). Про его косяки да. Оск +МГ+ нонрп

Роман Ушатаев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
А проще нет возможности отвечать, или только такой манерой привык с людьми диалог вести!? Он в наручниках был, щас он сидит в КПЗ онлайн, могли быть сбои у него в лаунчере ( не уверен, но всякое может быть). Про его косяки да. Оск +МГ+ нонрп
А претензия ЖБ Оскорбления и офф с игры.

Дмитрий Джалуиджо

Профессионал
Пользователь
30/1/19
0
-53
49
Ваша жалоба пересмотрена. Жалоба отказана так как у игрока мог вылететь интернет. В любом случае он окажется в кпз. Если такое еще будет повторяться, просьба обратиться к нам повторно.
Закрыто. Приятной игры.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.