Отказано оговорился а дали бан спс

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кирилл Барсуков

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/8/19
15
12
61
Ваш никнейм:Кирилл Барсуков
Никнейм администратора:Патрон Шахидович
Дата выдачи наказания:—13.08.2025
Время выдачи наказания:—17:51
Опишите жалобу :Мы поехали с другом в МЗ.где я сказал:Дайте моему другу ВИТАМИН он за рулем.Возможно Администратору послышалось:Анфитамин т.к я разговаривал в реальной жизни и обсуждали эту тему.Но даже если анфитамин то это МЕДИЦИНСКОЕ ЛЕКАРСТВО. Это уже люди позже поняли как их использовать в гелегальных действиях.у меня друг пишит доклад т.к учится в меде и тема была:Анфитамин и его действия на организ.Анфитамин ЛЕГАЛЬНО выписывают людям с дифицитом внимания,суицедентам и людям с неустойчевой психикой.Так же мне был выдан бан за:Рекламу Распростронение наркотических психотропных вещест.Где в словах дайте ему Витамин есть пропоганда? прошу сначала изучить что такое РАСПРОСТРОНЕНИЕ,ВИТАМИН,АНФИТОМИН, А потом уже выдовать наказания.Если администратор неграмотный и слышал о том что анфитамин нелегальный пусть изучит фармоцептику и поймет что он не прав.(Психотропность вызывает Анфитомин если принять дозу выше положеной поэтаму нельзя и это преподнести как нарушение правил проектра.)

Последнее редактирование:

Патрон Шахидович.

Заместитель управляющего Братского сервера☕
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
29/7/19
16,288
3,635
1,211
Приветствую.
Факт вашего нарушения зафиксирован, попробуйте описать заявку на глобальную амнистию
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.