Ваш никнейм: Холод Римский
Никнейм администратора: Армагеддон Этриптамин, Владик Гладик, Джонни Инглиш.
Дата выдачи наказания:-------------
Время выдачи наказания:------------
Опишите жалобу: Значит подавал ряд очень интересных амнистий и извинений за свой проступок, а вот кстати и они (тык)(тык), но почему то получал такие ответы что за дела?, мое нарушение было очень давно, но есть еще один момент на лидера пришла Жбшка с тем же пунктом нарушения, но собственно почему данный человек стоит на лидере, вот сама жб(тык), а мне значит дают такие ответы, прошу внимательно разобраться там я не знаю, пусть Сальвадор мне объяснит вашу логику по принятию решений, или получается переобуваемся на ровном месте...
Скриншот/видео от своего лица:............
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: ..................
Никнейм администратора: Армагеддон Этриптамин, Владик Гладик, Джонни Инглиш.
Дата выдачи наказания:-------------
Время выдачи наказания:------------
Опишите жалобу: Значит подавал ряд очень интересных амнистий и извинений за свой проступок, а вот кстати и они (тык)(тык), но почему то получал такие ответы что за дела?, мое нарушение было очень давно, но есть еще один момент на лидера пришла Жбшка с тем же пунктом нарушения, но собственно почему данный человек стоит на лидере, вот сама жб(тык), а мне значит дают такие ответы, прошу внимательно разобраться там я не знаю, пусть Сальвадор мне объяснит вашу логику по принятию решений, или получается переобуваемся на ровном месте...
Скриншот/видео от своего лица:............
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: ..................