- 1/12/22
- 5,910
- 1,900
- 732
Ваш никнейм: Димочка Димочким
Никнейм администратора:
Дата выдачи наказания: нет
Время выдачи наказания: нет
Опишите жалобу: ожидаю когда изготовят промокод за срок лидера уже 1.5 месяц. Даже лидер, который ушёл неделю назад, уже получил донат. Я ожидаю 1.5 как такое может быть?
Даже кто уходит недавно, уже получили свой донат.
Вы мне уже какой раз говорите "ожидайте, мы нечего не знаем" Дак сколько можно ждать то, почти 2 месяца прошло уже.
Каждый лидер за успешный срок получает - ДОНАТ! 
Мы знаем, что у наших лидеров огромная ответственность и управлять целой фракцией - не так просто.
Поэтому мы решили награждать каждого лидера за успешные сроки
Награды для лидеров:
1 срок - 500 доната
2 срока - 1500 доната
3 срока - 3000 доната
А если вы не получите предупреждений и выговоров за весь срок, то дополнительно получите 1000 доната за каждый срок! 
Лидеры ФСИН и армии получают дополнительно 500 донат-валюты за каждый срок за то, что они делают немалый вклад для своей фракции!
Награды за все сроки - суммируются 
🫡 Лидеры, которые уже стоят - тоже получат награды по окончанию своего срока!
Не откладывайте на потом, действуйте и зарабатывайте заслуженные награды - уже сейчас!
Так же прописано за успешный срок
Дак вот:
Я отстоял 1 срок без каких либо предов/выговоров.
То есть у меня должно быть
Уже не 500 донат валюты, а 1500 , ведь за каждый успешный срок +1000 донат валюты.
Тогда 1500 должно быть у меня.
Прошу проверить, внесли ли меня вообще в таблицу, кому должны выдать донат валюту.
Никнейм администратора:
Дата выдачи наказания: нет
Время выдачи наказания: нет
Опишите жалобу: ожидаю когда изготовят промокод за срок лидера уже 1.5 месяц. Даже лидер, который ушёл неделю назад, уже получил донат. Я ожидаю 1.5 как такое может быть?
Даже кто уходит недавно, уже получили свой донат.
Вы мне уже какой раз говорите "ожидайте, мы нечего не знаем" Дак сколько можно ждать то, почти 2 месяца прошло уже.

Мы знаем, что у наших лидеров огромная ответственность и управлять целой фракцией - не так просто.
Поэтому мы решили награждать каждого лидера за успешные сроки

1 срок - 500 доната
2 срока - 1500 доната
3 срока - 3000 доната

🫡 Лидеры, которые уже стоят - тоже получат награды по окончанию своего срока!
Не откладывайте на потом, действуйте и зарабатывайте заслуженные награды - уже сейчас!

Так же прописано за успешный срок
Дак вот:
Я отстоял 1 срок без каких либо предов/выговоров.
То есть у меня должно быть
Уже не 500 донат валюты, а 1500 , ведь за каждый успешный срок +1000 донат валюты.
Тогда 1500 должно быть у меня.
Прошу проверить, внесли ли меня вообще в таблицу, кому должны выдать донат валюту.
Последнее редактирование: