Ожидание 😨ОКАК связь с игроком через ДС решает вопросы о наказаний чтоб выпустили скинь просто в дс скрины или видео и тебя выпустят это так работает?😨

$Джек Смит$

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
10/2/22
407
116
106
Форма жалобы:
Ваш никнейм: Джек Смит
Никнейм администратора: @Мелисса Крам /// @Иван Дмитриевич ᛃ /// рейз гольцман
Дата выдачи наказания: 28.08.2026г.
Время выдачи наказания: сегодня
Опишите жалобу: Я значит написал репорт на игрока вали котоф (На подозрение помехи и нарушение правил сервера - Типа ДМ 5,4)..
И тут берет как обычно
рейз гольцман и начинаеться...
И по итогу он сажает игрока за ДМ который стрелял из окна гелика..
Сажает его как положено и после чего проходит не более 5 минут как мы видим он его выпускает...
1787871450274.png
Я значит снова пишу репорт почему он выпустил игрока если он видел всё от А до Я как игрко без слов и без причины ДМ стрелял по мне...
Он отвечает что зачем я пишу смс переводы игроку с оскорблениями...
Вопрос как он мог это видеть??? Он что рядом со мной сидел тут и видел как я писал смс???🤣🤣🤣🤣
Тогда пускай данный админ предоставит вам откат от своего илца и скрины как он принимал в личных смс в дс от игрока пользователя
вали котоф...
Как он типа утверждает что я писал игроку смс переводы с оскорблениями...
А то что мне игрок писал смс нормально да с оск..
1787872968829.png
Ну тут одно очевидно это связь с игрокам через источник ДС получается игрок
вали котоф написал в репорт примерно так ----->>> Давай Я тебе скину в дс скрины или откат как мне этоот игрок оскал через смс переводи тд...Типа у меня была на том причина ДМ...
А как мы знаем что через источники дс администрация не имеет право принимать скрины или видео когда его наказали за какое либо нарушение...
Для этого есть офф источник Форум где он должен был подать жалобу на админа , но этого не сделал а просто решил вопрос через ДС.....
Как правило если не согласен с решением администраций вердикта то пишите жалобу на форуме..

Но данный админ просто решил иному пошел на встречу с игрокам или же получается у них связь может они друзья ??? А как мы знаем это уже нарушение регламента правил ....
ИТОГ ------ Просьба выдать наказание данному администратору
рейз гольцман за то что поддерживает связь и решает вопросы через источник ДС, а никак положено не направляет игрока через форум чтоб тот написал жалобу если не согласен с вердиктом..
И плюс выдать игроку
валя котоф наказание за ДМ как положено или я же выложу отдельно жалобу на игрока чтоб выдали как положено..
Я считаю так как это не правильно так делать решать вопросы через ДС и после чего выпускать...

Скриншот/видео от своего лица: Откат нарушение от стажера / Откат нарушение Дм и слежка через репорт..
(видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск, https://rutube.ru/ )
Тайм-код:

Последнее редактирование: