Ваш Никнейм: Роман Чикатило
Никнейм Администратора: Дмитрий Бакинский
Дата Выдачи Наказания: 2025-10-14
Время Выдачи Наказания: 20:41
а смотрите во первых а давно у вас откаты принимаются в ютуб????

тут вроде не где не написано про ютуб но не суть разве то что я сказал что он украл все у брата это оск? я его как-то унизил оскорбил вроде не было не чего такого в пункте 6.2 пишется *Упоминание родных запрещено в шуточном и оскорбительном характере я где-то шутил над его братом???? я же просто сказал что он отжал у брата скин и иж наверное. да не спорю я его упомянул но оскорбления и что-то шуточного про его брата я так и не сказал
forum.nextrp.ru
Никнейм Администратора: Дмитрий Бакинский
Дата Выдачи Наказания: 2025-10-14
Время Выдачи Наказания: 20:41
а смотрите во первых а давно у вас откаты принимаются в ютуб????

тут вроде не где не написано про ютуб но не суть разве то что я сказал что он украл все у брата это оск? я его как-то унизил оскорбил вроде не было не чего такого в пункте 6.2 пишется *Упоминание родных запрещено в шуточном и оскорбительном характере я где-то шутил над его братом???? я же просто сказал что он отжал у брата скин и иж наверное. да не спорю я его упомянул но оскорбления и что-то шуточного про его брата я так и не сказал
Решено - А и за что бан?
Ваш Никнейм: Роман Чикатило Никнейм Администратора: Дмитрий Бакинский Дата Выдачи Наказания: 2025-10-14 Время Выдачи Наказания: 20:41 Хотел бы увидеть откат. А то на форуме что-то нет его