Ожидание окак

Антошка Брэксфилдз

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/2/25
139
34
56
Ваш никнейм:Антошка неизвестный
Никнейм администратора:-
Дата выдачи наказания:-
Время выдачи наказания:-
Опишите жалобу:Игрок Питер Пен вводит администрацию в заблуждение он утверждает что Наока Торн это Кирюха Неизветный но на самом деле это не так Кирюха Неизвестный играл с ником Мортон Кингсайз потом Мориарти Ревульсив,Абдуламуслимон Ревульсив,Абдуламуслимон Ревульсивдонле ,Владимир Ревульсив,Расул Легендаа,Сасун Ревульсив,Фабиа Ревульсив, сейчас Кирюха Неизвестный прошу проверить логи , игрок Кирюха Неизвестный и Наока Торн это два разных человека заметьте на данный момент игрок Кирюха Неизвестный находится в бане за 6.3 и играет на Мориарти Ревульсив и покрывательства с моей стороны никогда не было https://forum.nextrp.ru/threads/peresmotret-polnostju.1070484/ и вот еще https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no5990a.1070219/ вот жалоба которую почему то одобрили за обход бана но опять повторю это два разных человека проверьте это по логам даже если уж на то пошли у этих игроков два разных железа
Скриншот/видео от своего лица:
(видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск, https://rutube.ru/ )
Тайм-код:

Последнее редактирование:

Питер Шустрый

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/6/19
25
4
61
Ваш никнейм:Антошка неизвестный
Никнейм администратора:-
Дата выдачи наказания:-
Время выдачи наказания:-
Опишите жалобу:Игрок Питер Пен вводит администрацию в заблуждение он утверждает что Наока Торн это Кирюха Неизветный но на самом деле это не так Кирюха Неизвестный играл с ником Мортон Кингсайз потом Мориарти Ревульсив,Абдуламуслимон Ревульсив,Абдуламуслимон Ревульсивдонле ,Владимир Ревульсив,Расул Легендаа,Сасун Ревульсив,Фабиа Ревульсив, сейчас Кирюха Неизвестный прошу проверить логи , игрок Кирюха Неизвестный и Наока Торн это два разных человека заметьте на данный момент игрок Кирюха Неизвестный находится в бане за 6.3 и играет на Мориарти Ревульсив и покрывательства с моей стороны никогда не было https://forum.nextrp.ru/threads/peresmotret-polnostju.1070484/ и вот еще https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no5990a.1070219/ вот жалоба которую почему то одобрили за обход бана но опять повторю это два разных человека проверьте это по логам даже если уж на то пошли у этих игроков два разных железа
Скриншот/видео от своего лица:
(видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск, https://rutube.ru/ )
Тайм-код:
Короче, объясню тебе, если ты ещё маленький и не понимаешь, о чём идёт речь.

Во-первых, я никого не ввожу в заблуждение.

Этот человек, Кирюха, и Наока всегда двигались с тобой и были рядом, всегда в ДС общались.

Сто процентов купил себе ПК, чтобы играть в Next RP.

Ну, и Наока, и Кирюха играют с VPN, это можно узнать через пинг.

Ты говоришь, что я ввожу администрацию в заблуждение, пусть проверят. После проверки получишь бан на форуме также.
И сам Кирюха говорил другим типам, как узнал меня Питер Пэн.

Goha19922

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/11/25
7
1
19
Играю с впн потому что обход дискорда не работают , а если ты не различаешь голоса и вводишь администрацию в заблуждение это карается

Антошка Брэксфилдз

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/2/25
139
34
56

Этот человек, Кирюха, и Наока всегда двигались с тобой и были рядом, всегда в ДС общались.

Ты говоришь, что я ввожу администрацию в заблуждение, пусть проверят. После проверки получишь бан на форуме также.
ты сейчас сам написал что это два разных человека, у них даже голоса не похожи наока сейчас не играет в некст и у него нету возможности играть

Антошка Брэксфилдз

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/2/25
139
34
56

и даже если я с ними общаюсь это не покрывательство

Питер Шустрый

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/6/19
25
4
61
Играю с впн потому что обход дискорда не работают , а если ты не различаешь голоса и вводишь администрацию в заблуждение это карается
Наока, девилс, этот Кирюха Неизвестный. Он говорит, что играет с VPN, чтобы зайти в Discord. Ну, это не обычный VPN, а тот, который он использует: VPN меняет провайдера и поднимает пинг.

Питер Шустрый

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/6/19
25
4
61
Гоша весёлый, связано с тобой?

Питер Шустрый

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/6/19
25
4
61
Администрация , проверьте все пожалуйста и разбаньте Кирюху
Так он же до выяснения забанен, и выяснять, к сожалению, не получится. Он и так сидит в бане за оскорбление нации (6.3) 52 дня. У большинства лидеров были правила: если у человека есть 6.3, 6.2, его не принимали. Сейчас даже не знаю, что за правила у лидеров, которые людей оскорбляют, нации не уважают. И таких людей даже не стоит уважать. Тем более Кирюха обманывал игроков за донат. Немножко должно быть хотя бы человечности. Я понимаю, что у вас количество не то, но с таким человеком я бы не стал бы делать количество.

Рыжик Убийца

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/4/25
295
33
44
Впн идет как стороннее по для урезание интернета, это тебе на заметку. А обходка работает.

Goha19922

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/11/25
7
1
19
Хорошо , пусть администрация проверяет логи , впн создан чтобы сидеть в запрещенных соц сетях а не для урезания скорости интернета

Goha19922

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/11/25
7
1
19
Питер Пэн твои доказательства нулевые что у нас похожие голоса это единственное второе аккаунт Ноаки забанен , каким тогда образом там появился 27 уровень персонажа , первый ник был Мортон Кингсайз все меня знали стоял на мэре , Монтана постоянно меня хотели снять . Так что доказывай не правду удачи

милкис сотка

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/10/25
8
2
19
Уважаемый питер пен любой рабочий впн поднимает пинг и меняет провайдера,и если ты не понял то Наока торн и кирюша <3 это два разных человека.

Питер Шустрый

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/6/19
25
4
61
Уважаемый питер пен любой рабочий впн поднимает пинг и меняет провайдера,и если ты не понял то Наока торн и кирюша <3 это два разных человека.
Любой VPN не может менять провайдера, я же знаю. VPN разные. Есть VPN, которые можно использовать для обхода запрещённых сайтов, чтобы они работали и не снижали скорость интернета. А тот VPN, который он использует, меняет провайдера и поднимает пинг. Возможно, он находится в другой стране. Так что влезать сюда и спорить бесполезно. В любом случае администрация его проверит, и узнают И сам Кирюха признался, говорил другим типам, откуда узнал меня Питер Пэн.