Ваш никнейм: Ника Безумная
• Никнейм администратора: Олег Деньгов
• Дата выдачи наказания:13.02.2026
• Время выдачи наказания: 15:32
• Опишите жалобу: По поводу моего бана, я дико извиняюсь если как то задела человека, но подскажите пожалуйста о какой распространении личной информации может идти речь? Я не видела и не знаю этого человека, в моей речи не было никаких данных о нем, не о том как его зовут, не о том где он живет, не отправляли никакие фотографии, если все обобщить то я конкретно не вижу оснований для бана.Поверх всех оскорблений которые сыпались на меня на видео в данной Жалобе №2185A" я сказала что Фейзудин Маер/Дикс Рейвен- безрукий. Касаясь слова "Безрукий" я имела ввиду "Неумелый" то есть человек который не умеет стреляться. Мною неоднократно было замечено то как он плохо стреляется, я и сделала для себя такой вывод что человек "Неумелый". Разумеется когда меня оскорбляли в грубых формах я тоже разозлилась и сказала не "неумелый" а безрукий.Да и много кто так выражается в основном во время перестрелки и после нее. Если я где то не права прошу меня исправить.
6.9 Распространение персональных данных об игроках в любых игровых чатах
Наказание: 14 дней блокировки всех учетных записей на сервере
При повторном нарушении: 30 дней блокировки всех учетных записей на сервере
Последующие нарушения: Перманентная блокировка всех учетных записей на сервере
*Администрация вправе выдать наказание, если нарушение произошло не в игровом чате на сервере
Например: Вы записали видео с персональными данными игрока и выложили на любую доступную платформу
а так же
Согласно Федеральному закону от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных», к ним относят, например:
ФИО, пол, дату и место рождения, адрес проживания, уровень образования, семейное положение и другие.
фотографию или видеозапись человека, позволяющие идентифицировать его.
сведения о детях, родственниках, семейном положении.
сведения о заработной плате.
оценку навыков.
информацию о судимостях или их отсутствии.
номер телефона, адрес электронной почты, иные идентификаторы в социальных сетях или мессенджерах.
паспортные данные, СНИЛС, ИНН.
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта RUTUBE, google диск)
• Тайм-код:-
• Никнейм администратора: Олег Деньгов
• Дата выдачи наказания:13.02.2026
• Время выдачи наказания: 15:32
• Опишите жалобу: По поводу моего бана, я дико извиняюсь если как то задела человека, но подскажите пожалуйста о какой распространении личной информации может идти речь? Я не видела и не знаю этого человека, в моей речи не было никаких данных о нем, не о том как его зовут, не о том где он живет, не отправляли никакие фотографии, если все обобщить то я конкретно не вижу оснований для бана.Поверх всех оскорблений которые сыпались на меня на видео в данной Жалобе №2185A" я сказала что Фейзудин Маер/Дикс Рейвен- безрукий. Касаясь слова "Безрукий" я имела ввиду "Неумелый" то есть человек который не умеет стреляться. Мною неоднократно было замечено то как он плохо стреляется, я и сделала для себя такой вывод что человек "Неумелый". Разумеется когда меня оскорбляли в грубых формах я тоже разозлилась и сказала не "неумелый" а безрукий.Да и много кто так выражается в основном во время перестрелки и после нее. Если я где то не права прошу меня исправить.
6.9 Распространение персональных данных об игроках в любых игровых чатах
Наказание: 14 дней блокировки всех учетных записей на сервере
При повторном нарушении: 30 дней блокировки всех учетных записей на сервере
Последующие нарушения: Перманентная блокировка всех учетных записей на сервере
*Администрация вправе выдать наказание, если нарушение произошло не в игровом чате на сервере
Например: Вы записали видео с персональными данными игрока и выложили на любую доступную платформу
а так же
Согласно Федеральному закону от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных», к ним относят, например:
ФИО, пол, дату и место рождения, адрес проживания, уровень образования, семейное положение и другие.
фотографию или видеозапись человека, позволяющие идентифицировать его.
сведения о детях, родственниках, семейном положении.
сведения о заработной плате.
оценку навыков.
информацию о судимостях или их отсутствии.
номер телефона, адрес электронной почты, иные идентификаторы в социальных сетях или мессенджерах.
паспортные данные, СНИЛС, ИНН.
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта RUTUBE, google диск)
• Тайм-код:-