Ожидание Олег Деньгов

Aaaliinaaa

Новый пользователь
Пользователь
20/1/26
2
0
0
Ваш никнейм: Ника Безумная
• Никнейм администратора: Олег Деньгов
• Дата выдачи наказания:13.02.2026
• Время выдачи наказания: 15:32
• Опишите жалобу: По поводу моего бана, я дико извиняюсь если как то задела человека, но подскажите пожалуйста о какой распространении личной информации может идти речь? Я не видела и не знаю этого человека, в моей речи не было никаких данных о нем, не о том как его зовут, не о том где он живет, не отправляли никакие фотографии, если все обобщить то я конкретно не вижу оснований для бана.Поверх всех оскорблений которые сыпались на меня на видео в данной Жалобе №2185A" я сказала что Фейзудин Маер/Дикс Рейвен- безрукий. Касаясь слова "Безрукий" я имела ввиду "Неумелый" то есть человек который не умеет стреляться. Мною неоднократно было замечено то как он плохо стреляется, я и сделала для себя такой вывод что человек "Неумелый". Разумеется когда меня оскорбляли в грубых формах я тоже разозлилась и сказала не "неумелый" а безрукий.Да и много кто так выражается в основном во время перестрелки и после нее. Если я где то не права прошу меня исправить.

6.9 Распространение персональных данных об игроках в любых игровых чатах

Наказание: 14 дней блокировки всех учетных записей на сервере
При повторном нарушении: 30 дней блокировки всех учетных записей на сервере
Последующие нарушения: Перманентная блокировка всех учетных записей на сервере
*Администрация вправе выдать наказание, если нарушение произошло не в игровом чате на сервере
Например: Вы записали видео с персональными данными игрока и выложили на любую доступную платформу

а так же

Согласно Федеральному закону от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных», к ним относят, например:
ФИО, пол, дату и место рождения, адрес проживания, уровень образования, семейное положение и другие.
фотографию или видеозапись человека, позволяющие идентифицировать его.
сведения о детях, родственниках, семейном положении.
сведения о заработной плате.
оценку навыков.
информацию о судимостях или их отсутствии.
номер телефона, адрес электронной почты, иные идентификаторы в социальных сетях или мессенджерах.
паспортные данные, СНИЛС, ИНН.
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта RUTUBE, google диск)
• Тайм-код:-

KreP

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/5/25
45
0
22
"безрукий" это единственное оскорбление которое ты ему говорила неоднократно

KreP

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/5/25
45
0
22
на ее жалобе,где она просит откаты, откат ника1 показывает что ей "похуй" на пермач 00:53, тобиш она знает что наговорила на пермач

dlor1

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/6/25
27
3
19
Тем более если уж ты начала ссылаться не на правила игры, а на законы РФ, то в п.1 ст. 3 упоминаемого тобой ФЗ №152-ФЗ сразу же обозначено: "персональные данные - любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу". То есть приведенный тобой список - не исчерпывающие позиции. К тому же верно замечено, что ты неоднократно говорила именно это оскорбление, явно пытаясь хоть как-то задеть. В ответ тебе отвечали - зачем ты это говоришь и так далее. Если проследить хронологию откатов, то на 2 откате(9 февраля) было сказано - это уже пермач. Однако была и третья ситуация(11 февраля), когда ты снова сказала именно это оскорбление. На одном из откатов ты сказала, что тебе абсолютно все равно на перманентную блокировку, поэтому сейчас писать на форум выглядит уже крайне неуместно