Отказано Олег Деньгов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Александр Превосходный

Профессионал
Активный пользователь
5/2/21
70
40
76
Ваш никнейм: Александр Превосходный
Никнейм игрока: Олег Деньгов
Дата нарушения: 13.07
Опишите ситуацию: Забанили за байт на патроны при счете 18-2 в нашу пользу и видно по моему откату что я во-первых даже с самого начала моего вырезанного отката их убивал(могу полный показать), во-вторых я занял колонны на которые не дал добежать противнику(0:25) и после просто менял позицию чтобы не давать игрокам перед собой их занимать и в третьих я давал знать что хочу пофайтиться, но понял на 1:20 что убить их двоих будет нельзя, ибо они пикают с двух сторон и просто спрятался на 1:30 ждал конца территории. Если противник комбечить не хочет - то зачем мне его пушить при счете в нашу пользу или тем более умирать в пустую от двоих, не хотят идти - значит им это не надо, а я просто не давал занимать наши колонны. Ну и еще добавлю если бы я хотел посливать их патроны, то я бы свои намерения сказал бы в войсе и после начал бы так называемый "байт" и уж точно не пошел бы ничего занимать, а начал бы их кружить на респе или сливаться в пустую. Надеюсь пересмотрите это наказание, спасибо за любое ваше решение!
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: 0:10 0:25 1:20 1:30

@Сальвадор Некстов @Игорь Зеленович

Последнее редактирование:

Chupapkins

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/4/23
156
73
56
Вы бегали и прыгали от счастья перед лицом, от колонны для колонны, вынуждая по вам стрелять, а сами в стрельбе бездействовали, тем самым байтили. После спрятались, т.е бездействовали при таком большом отрыве в вашу пользу, цитирую ваши же слова Александр: "Спрятался на 1:30 ждал конца территории"

• Like
Reactions: kaponeZ and gutt

Игорь Зеленович

Заместитель управляющего
Пользователь
Активный пользователь
8/3/20
5,722
1,521
1,013
Доброго времени суток!
Ваше видео с ограниченным доступом, просьба исправить в течении суток!

Игорь Зеленович

Заместитель управляющего
Пользователь
Активный пользователь
8/3/20
5,722
1,521
1,013
Наказание выдали вам корректно.
На вашем же видео и присутствует байт на патроны, ибо вы перебегали от одного укрытия к другому с целью траты ресурсов соперника.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.