Решено Олег Деньгов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Толян Стэйффорд

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/4/23
145
104
76
Ваш никнейм: Толян Роуз
Никнейм администратора: Олег Деньгов
Дата выдачи наказания: 08.02.2024
Время выдачи наказания: незнаю
Опишите жалобу: Прошу пересмотреть жб на меня так как прострела в моей ситуации небыло я стрелял не в него откат от моего лица
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)

fantamaska18

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/7/22
72
17
66
Ваш никнейм: Толян Роуз
Никнейм администратора: Олег Деньгов
Дата выдачи наказания: 08.02.2024
Время выдачи наказания: незнаю
Опишите жалобу: Прошу пересмотреть жб на меня так как прострела в моей ситуации небыло я стрелял не в него откат от моего лица
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Факт нарушения(прострела) зафиксирован, а хотел или не хотел ты это делать это не важно, никто же не знает твоих намерений..) Представь ситуацию: ты едешь на машине и нечаянно сбиваешь человека на пешеходном переходе, но ты этого не хотел, какой ты думаешь будет исход ситуации!? (это риторический вопрос и на него отвечать не нужно) тоже самое и тут. И не надо выписывать что тут кто-то кого-то блатит, тут ко всем относятся одинаково по поводу нарушений.

Толян Стэйффорд

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/4/23
145
104
76
Факт нарушения(прострела) зафиксирован, а хотел или не хотел ты это делать это не важно, никто же не знает твоих намерений..) Представь ситуацию: ты едешь на машине и нечаянно сбиваешь человека на пешеходном переходе, но ты этого не хотел, какой ты думаешь будет исход ситуации!? (это риторический вопрос и на него отвечать не нужно) тоже самое и тут. И не надо выписывать что тут кто-то кого-то блатит, тут ко всем относятся одинаково по поводу нарушений.
Нашёл с чем сравнивать . так- же прошу рассмотреть фиксацию что человек специально байтил на прострел тоесть очень близко прижался в текстуре если бы я хотел тебя прострелить я бы это сделал ещё тогда когда только вышёл на вас

fantamaska18

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/7/22
72
17
66
Нашёл с чем сравнивать . так- же прошу рассмотреть фиксацию что человек специально байтил на прострел тоесть очень близко прижался в текстуре если бы я хотел тебя прострелить я бы это сделал ещё тогда когда только вышёл на вас
))) Ты хоть сам понял что написал) думай перед этим.. голова на плечах же не только для того чтобы кушать)) не позорься такими просьбами)

Толян Стэйффорд

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/4/23
145
104
76
))) Ты хоть сам понял что написал) думай перед этим.. голова на плечах же не только для того чтобы кушать)) не позорься такими просьбами)
Твоё мнение тут ничего не значит.так что сиди тихо и жди результат.

fantamaska18

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/7/22
72
17
66
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.