Отказано Олег Меньшов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олег Островский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/2/20
48
13
66
Иркутск
1. Ник в игре: Олег Островский
2. Ник нарушителя: Олег Меньшов
3. Название сервера: Северный
4. Ссылки на форум:
5. Описание жалобы: Данный игрок провоцирует других игроков сервера после чего выкладывает жалобы тем самым нарушает правила проекта:
7.1 Злоупотребление правилами — использование не указанных в правилах элементов взаимодействия с игровым миром или другими пользователями, с целью получения значительного преимущества над другими игроками, или создания значительных помех ролевому процессу.
Наказание:
- Временная приостановка действия учетной записи на срок до 3 дней.
Наказание при повторном нарушении:
- Временная приостановка действия учетной записи на срок до 7 дней.

7.2 Систематические нарушения — повторяющиеся нарушения правил проекта, а также поведение, направленное на создание ситуаций, создающих помехи другим игрокам.
Наказание:
- Временная приостановка действия учетной записи на срок до 3 дней.
Наказание при повторном нарушении:
- Временная приостановка действия учетной записи на срок до 7 дней.

Влада Гнездилова

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/4/20
40
1
66
35
Олег Меньшов, лучше не играй с огнем, мы все знаем что ты провокатор и обманщик

Олег Островский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/2/20
48
13
66
Иркутск
количество жалоб за неделю ! Чувака прикалывает провоцировать а потом жалобы заливать а тут бац и управляющий сам написал ! За слив кланов , а этот и слил меня в конце сезона а потом в лишили вступил что бы подозрение отвести потому что был в западке

xespower

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/10/19
28
0
17
Согласен, это ещё тот провакатор. Вроде бы последняя его жалоба на грин стрит, видно как он в начале заходит и специально идёт тихо для того, что бы его поймали.

Алекс Лендстоп

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/9/19
41
5
66
Полностью соглашаюсь с Островским, Меньшов специально провоцирует людей для дальнейших действий, в желание отомстить и тд

grxnt

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/2/20
229
55
91
гспд, наконец-то забанят

Иван Геллер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/6/19
600
18
76
давно пора пидораса забанить , развелось тут блять

Flow_love

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/1/20
51
7
66
А в чем проблема сообственно? Человек знает полностью правила сервера. У вас не должно быть притензий к нему так как если вы нарушаете правила, а есть специальный форум. За это его забанить не могут так как он не в клан топит, а людей которые нарушают

Последнее редактирование:

Flow_love

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/1/20
51
7
66
На данный момент отправки жалоб человек в клане состоял и ему смысла нету топить в клан если он просто бегает. Поэтому бана не будет в связи с тем что он не стоял в клане и не мог топить против него

Олег Островский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/2/20
48
13
66
Иркутск
Проблема в том что он специально провоцирует людей и создаёт токсическую атмосферу

gamzatt

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/10/19
44
5
24
Если вы далбаёбы, нарушаете по кд и вдруг ваши нарушения начали фиксировать, не надо жалобу отправлять на человека, который это фиксирует. Не нарушайте правила проекта и никто вас на форум заливать не будет!

Олег Островский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/2/20
48
13
66
Иркутск
Если вы далбаёбы, нарушаете по кд и вдруг ваши нарушения начали фиксировать, не надо жалобу отправлять на человека, который это фиксирует. Не нарушайте правила проекта и никто вас на форум заливать не будет!
Кок тут дебил так это ты !!! Вы ЖБЕШНИКи сначала провоцируете в игре а потом выкладываете обиженые

Олег Островский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/2/20
48
13
66
Иркутск
Я эту жалобу буду выкладывать пока не добьюсь своего, что бы вы понимали что пользоваться форумом по веской причине а не нытся на каждый момент своей жизни что бы вас не убивали в игре нужно общаться и диалог держать !!! Уметь дружить а не нытся при каждой обидке

gamzatt

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/10/19
44
5
24
Кок тут дебил так это ты !!! Вы ЖБЕШНИКи сначала провоцируете в игре а потом выкладываете обиженые
блять, ты дурак? какой провоцируете? я блять просто зареспавнился и там стоят два чела из золотой молодёжи, я подхожу, спрашиваю что-то, они сразу расстреливают, это уже блять у вас далбаебизм!

Вини Пух

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/2/20
25
4
19
32
Смоленск
блять, ты дурак? какой провоцируете? я блять просто зареспавнился и там стоят два чела из золотой молодёжи, я подхожу, спрашиваю что-то, они сразу расстреливают, это уже блять у вас далбаебизм!
Меньшов.Это просто ты уже известный на весь сервер. Поэтому тебя и сливают

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.