Одобрено Олежа Деньгов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лип Блазов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/6/23
22
12
31
Ваш никнейм: Царь Кавказов
Никнейм администратора: Олег Деньгов, Сергей Игоревич
Дата выдачи наказания: 17.12.2024
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу:
Здравствуйте, так как конструктивного ответа я не получил, выкладываю снова.
На моем первом откате видно и слышно, что мы бежим с правой стороны и никого не видим. Другая часть игроков нашей команды была слева и тоже никого не видела, что подтверждает, что игроки изначально провалились под карту на территории, что подтверждает первый сбой сервера на территории.
Первый от моего лица
На следующем откате (тайм-код 00:00) видно, что пинг у меня средний — 45. Но (тайм-код 00:06) видно, что я спавнюсь с нормальным пингом, и резко он начинает прыгать. Самое интересное: в правилах написано "Использование сторонних программ для урезания скорости интернета (намеренное отсоединение кабеля и т.д.)". На моем откате видно, что игру я не сворачивал. Также хочу отметить: исходя из логики, какой мне был бы смысл урезать интернет, когда я только заспавнился? Большинство игроков урезают интернет, чтобы получить преимущество над другой командой, но (тайм-код 00:17) можно увидеть, что у меня даже не пишется урон при стрельбе по игрокам. Однако на откате игрока, который подал жалобу, мы видим, как я попадаю по игроку Зе Фарш (Видео игрока тайм-код 00:03). Идем дальше, на моем откате (тайм-код 00:25) мы можем увидеть, как я пушу и вижу, что игрок у меня бежит просто прямо, из-за чего я и достал дробовик. Такую ситуацию мы можем увидеть при использовании всем известного метода урезки F2. Но, глядя на мой пинг, он ни разу не замер, что подтверждает, что я не использую это стороннее ПО. Затем (тайм-код 00:31–00:37) я говорю, что у меня пролагивает интернет. Следующая ситуация, мы можем услышать, как игрок Кирюша Чужой говорит, что у него тоже лагает (тайм-код 00:50).
Видос на меня Второй от моего лица
Исходя из всех изложенных доказательств, прошу на этот раз просмотреть откаты со включенным звуком и вынести корректный вердикт.

Скриншот/видео от своего лица:
(видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск, https://rutube.ru/ )
Тайм-код:

Джони Инглиш

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
17/7/20
13,560
4,647
1,107
Добрый день
Оповестил Олега, Сергея