Решено он

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

sdbew

Профессионал
Активный пользователь
13/6/20
100
35
87
Ваш никнейм:Александр Валерьянов
Никнейм игрока:Тема Максрухин
Дата нарушения:10 01
Опишите ситуацию:я подошел к мусорам которые стояли на посту и сатл ждать такси они начала меня трогать, доебываться говорит мол чо ты тут делашь дай паспорт я говорю на каком основание он говорит хрень как видно на фиксиции и меня садит за 1.8
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: 1.22

Дэнис Котов

KotXAXA - Будущая Ваша смерть
Активный пользователь
11/10/19
809
152
112
25
Польша, Крым
steamcommunity.com
Приветствую.

Вердикт: Решено.
Причины:
1. Не увидел никаких нарушений и уж тем более игрока Тема Максрухиню.
2. Подтяните знания РП отыгровок, Вы не совершали РП (о плохом запахе).
3. Вы подошли на пост ДПС и заявляете о том, что ожидаете такси? Дак здесь нельзя останавливаться и таксист этого явно не сделает, тем более перед постом ДПС. Следовательно такси Вы не ждете.
4. Да, косяк в том, что сотрудник полиции Тема Макрухин перед Вами не назвал свое должность-звание-имя-фамилию, но при этом Вы и сами не попросили его представиться. Т.к. всё же это Вы подошли к полицейским, а не они к Вам, то он и не обязан представляться "просто так".
Так же напомню:
Согласно п. 1 ч. 4 ст. 5 Закона «О полиции» при обращении к гражданину сотрудник полиции обязан назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения.
По поводу небольшого косячка (не представился) информация будет передана лидеру.

Спасибо за обращение ❤ Всего доброго.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.