Решено ОНЛИ Андрей Андреевич

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Законопослушный Бандит

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/11/21
13
0
12
Ваш никнейм: Эрнест Домино
Никнейм администратора: Евгений Браустер
Дата выдачи наказания: 26.11.2021
Время выдачи наказания: 22:40 +-
Опишите жалобу: Обратился в тех.поддержку по причине пропажи 65 000, попросил проверить логи, чтобы сказали что за баг, меня предупредили об обмане администрации. Ок. Факта просьбы это не отменяет, проходят почти сутки я получаю бан за обман. Какой обман боже? Я обратился за помощью, если это не баг от игры, то мне никто ничего возмещать не обязан, НО Я О КОМПЕНСАЦИИ И РЕЧИ НЕ ВЕЛ АЛЛО, это ни о чем не говорит? Может человек просто хотел узнать что случилось нет? Если это не вина некст рп, ну так сообщите это, буду разбираться с интернетом или пк, а вы игрока с проблемой тупо добиваете. Скриншот переписки ниже. В данной ситуации нужен разбан. Хотел бы обмануть я бы писал по другому, и наверное СРАЗУ за возмещение денег, не логично? Мне СМЫСЛ требовать 65к если я их могу заработать? я и не требовал вообще возмещения лол, если в логах ниче не отобразилось, это не значит что игрок обманывает. Я повторяю, я от ТП хотел ответа на вопрос че за хрень, а не "когда вернут деньги" (последний вопрос даже не был задан в принципе)
P,s время пропажи денег я не сообщил, т.к не знаю, не фиксировал когда вышел с сервера, не было нужды, и это явно затрудняло администрацию проверять логи, возможно промежуток, в котором была пропажа администрация пропустила, тк проверять им пришлось слишком много, но суть даже не в этом, а в том, что причина "обман" вообще к моей ситуации не относится, пересмотрите всё с нуля)
P.s.s руководствуясь логикой Евгения, не пойму, а почему на 2 недели то блок, вместо 3 дней? Правила пункта 8.3 читали то? Я первый раз обратился с такой проблемой, а не второй. За первый раз блок 3 дня. И то все равно, обмана не было нигде. Выше об этом говорю

Скриншот/видео от своего лица: серийный номер заблокирован
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)

Последнее редактирование:

Людмила

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/9/19
12
6
61
Хочу отметить, что персу с 17лвл можно легко и быстро эти монетки заработать даже не вспотев. Кажется,или администратору Евгению Браустеру нужно выпить ромашковый чайц, и пересмотреть свое решение.
Imgur: The magic of the Internet

Последнее редактирование:

Андрей Глазов

Пользователь
Пользователь
26/11/21
3
4
9
Да тут обман в чем что человек пытается обмануть администрацию на 65000 тисяч эти деньги можно заработать за 30 минут он евляется лидер клана он мог бы получить за деньги за збор партии где логика может это программный касяк сервера. Че за хрень вы сейчас своими действиями убеваете клан и охоту играть в игру.

Себастьян Перерро

Новый пользователь
Пользователь
26/11/21
1
1
2
Что за детский сад?! Бан на пустом месте без проверки, тупо бан и всё!!! Решение принято одним админом, что за бред и самоуправство??? Хотелось бы уточнить что после обновлений очень много багов, начиная с провала под текстуры и т.п. Обращу внимание опять на то что решение было принято одним администратором, складывается мнение о том что администрация просто не хочет выполнять свои обязанности, скидывая друг на друга свои обязанности, в конце концов находится один который тыкает на бан, и типо проблема решена, может тогда почистить ряды адм для начала, убрать лентяев и взять тех кто реально будет рассматривать проблемы игроков на соответствующем уровне!

Андрей Глазов

Пользователь
Пользователь
26/11/21
3
4
9
Речи о компенсации не какой не шло просто прасили посмотреть логи куда он их дел может он ошибочно потрател и почему еденолично было принито бан игрока одним Евгением браусер может у него личная неприязнь к игроку

Полный бред, почему такой большой срок?
Тупо дали бан просто так, вы бы сначало разобрались конкретно, а потом делали поспешные выводы
Задумайтесь.

Джони Инглиш

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
17/7/20
13,344
4,580
1,107
Добрый день
Ждите ответа от @Евгений Вагнер
Он оповещен о данной ситуации
Тему временно закрываю, дабы не разводить флуд

Евгений

Кто-то
Команда проекта
14/1/19
6,666
673
666
Saint Petersburg
Здравствуйте!
Наказание было выдано согласно правилам проекта сроком на 3 дня.
Изучив диалог вижу, что Вы вводили в заблуждение сотрудников технической поддержки и пытались узнать, куда у Вас "пропали" деньги.
Средства были потрачены Вами, сторонних входов на аккаунт в этот период не зафиксировал.

На первый раз срок наказания снижен на 1 сутки.
В случае повторных нарушений будем вынуждены выдать наказание на более долгий срок.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.