Решено опять админский произвол((

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мила Квин

Сверхразум
Заблокирован
Активный пользователь
7/4/20
646
900
212
Название Дискорда (где бан/проблема): ДС Советский
Ваш никнейм в Дискорде: Мила Квин
Никнейм модератора: Валерий Восточный
Дата выдачи наказания: 15.08.2023
Время выдачи наказания: 11.01.
Опишите жалобу: опять превышение должностных полномочий от администратора и личная неприязнь.
Общалась на канале "вопросы к кураторам" с заместителем управляющего Владик Гладик, высказала своё... никому не навязанное мнение о работе администратора Валерия Восточного, не тегая его и вдруг мне прилетает чуть ли не пожизненный бан в ДС Советский.
Screenshot_2023-08-15-11-23-44-941_com.discord.jpg
Хотя те же правила ДС предусматривают за такое нарушение в первый раз предупреждение, при систематическом бан на 30 дней, а не до амнистии.
IMG_20230815_111104.jpg
Поэтому прошу:
1. в связи с тем, что до этого случая ни каких предупреждений по п.15 в дискорде Советский у меня не было, разбанить как не справедливо полученное наказание.
2. оградить меня от нападок администратора Восточного потому что считаю его действия превышением должностных полномочий по причине личной неприязни, что для администратора недопустимо.
Скриншот/видео от своего лица:

Мила Квин

Сверхразум
Заблокирован
Активный пользователь
7/4/20
646
900
212
PS. п. 1 моих "выводов" считаю полностью обоснованным исходя из действий администратора
п. 2 это мои рекомендации как главврача/замглавврача МЗ (35 сроков на сервере Советском).

Последнее редактирование:

Дмитрий Фишер

Community Manager
Команда форума
Community Manager
28/12/19
7,575
1,732
1,002
Я приветствую Вас :)
Не наблюдаю тут конструктива, что вполне можно рассчитать как нарушение:
1692175357930.png

1. Выходит, что руководствуется правилами;
2. Тут уже идёт наставление от Вас, что абсолютно не нужно. Вам же не рекомендуют никуда ходить что-то делать в то время, когда Вы нарушаете какие-либо правила:
1692175468795.png

Далее, тут не вижу какого-либо оскорбления Вас или Вашего достоинства, а мат, как предмет нарушения правил, у нас нигде не обозначен. Можно это расценить как: "Ты надоела", что не является нарушением:
1692175762121.png

Подведём итог. Наказание Вы получили заслуженно, но до глобальной амнистии, скорее - не тянет. Через месяц можете написать повторно апелляцию на разблокировку аккаунта.
Приятной игры на NEXTRP ♥

• Like
Reactions: Лара Квин
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.