А Алекс Невский Активный пользователь Пользователь Активный пользователь 23/11/25 115 15 34 Среда в 22:05 #1 передумал Последнее редактирование: Вчера в 21:30
Рыжик Убийца Активный пользователь Пользователь Активный пользователь 21/4/25 308 33 44 Вчера в 00:56 #2 Он играет от правой руки, локоть виден потому тебе и отказали, к тому же у тебя уход в зз, что касаемо ДМа нет полной ситуации
Он играет от правой руки, локоть виден потому тебе и отказали, к тому же у тебя уход в зз, что касаемо ДМа нет полной ситуации
А Алекс Невский Активный пользователь Пользователь Активный пользователь 23/11/25 115 15 34 Вчера в 08:31 #3 ты бы глаза открыл и увидел, что я не могу нанести по нему урон т.к. он за авто, второе, как не т полной ситуации? ты что несешь?)))
ты бы глаза открыл и увидел, что я не могу нанести по нему урон т.к. он за авто, второе, как не т полной ситуации? ты что несешь?)))
Рыжик Убийца Активный пользователь Пользователь Активный пользователь 21/4/25 308 33 44 Вчера в 18:48 #4 Алекс Невский сказал(а): ты бы глаза открыл и увидел, что я не могу нанести по нему урон т.к. он за авто, второе, как не т полной ситуации? ты что несешь?))) Нажмите, чтобы раскрыть... ок, тебе откажут
Алекс Невский сказал(а): ты бы глаза открыл и увидел, что я не могу нанести по нему урон т.к. он за авто, второе, как не т полной ситуации? ты что несешь?))) Нажмите, чтобы раскрыть... ок, тебе откажут
А Алекс Невский Активный пользователь Пользователь Активный пользователь 23/11/25 115 15 34 Вчера в 21:30 #5 да токио уже на пермач налетел не вижу смслы писать что то