I IlnurSladkiy Профессионал Пользователь Активный пользователь 7/9/19 366 57 86 21/5/20 #21 DargOne сказал(а): Я не чмо, в отличии от тебя. Как баба ебаная по кланам прыгает как буд-то по хуям. А потом жалуется что во всех кланах пидоры. А на деле дрыщ ебаный, слитое дно. Иди дальше прыгай, как это делал всю жизнь. Нажмите, чтобы раскрыть... Малолетнее хуйло, иди спать
DargOne сказал(а): Я не чмо, в отличии от тебя. Как баба ебаная по кланам прыгает как буд-то по хуям. А потом жалуется что во всех кланах пидоры. А на деле дрыщ ебаный, слитое дно. Иди дальше прыгай, как это делал всю жизнь. Нажмите, чтобы раскрыть... Малолетнее хуйло, иди спать
D DargOne Профессионал Пользователь Активный пользователь 6/6/19 175 17 76 21/5/20 #22 Смирись, то-что ты лох, это уже не исправимо. Ни кто не виноват что даунизм не лечится. Живи с этим.
Борис Сладкий Профессионал Активный пользователь 7/7/19 436 32 87 22/5/20 #23 Здравствуйте! Вы не указали ваш дискорд,поэтому я немогу посмотреть за что вы были забанены. Приятной игры
Здравствуйте! Вы не указали ваш дискорд,поэтому я немогу посмотреть за что вы были забанены. Приятной игры