Одобрено опять Браустер.....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Алекс Невский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/11/25
172
18
34
Алекс Невский
Никнейм администратора: Патрон Шахидович Наоки Ланкастер Е:вгений Браустер
Дата выдачи наказания:-
Время выдачи наказания:-
Опишите жалобу: https://forum.nextrp.ru/threads/a-n-kataetsja-s-celju-farma-zp-smeshno.1061203/post-3212136
Браустеру непонятна суть моих претензий, по моему он не пересмтривал видео, и не читал жалоыб.
Жалоба написана на мои действия написана 31.01.2026, закрыто для редактирования во вторник решение принято 05.0.2026г. какие 48 часов?:
Второе, в начале видео видно что у меня повреждена стс, повредил этот игрок , который подал жалобу, видео обрезано, там должен быть ДМ авто со стороны игрока, иначе зачем я погнался, именно за ним, на лтс, при этом в рации фракции я указал КОД 5, сообщение о том, что СТС повреждено.
Третье мне напонятно на основании чего Браустер сделал вывод, что у меня были неодкратные возможности арестовать игрока подавшего жалобу? Мой персонаж закреплен в ППС МСК, в ППС НСК механика игры не позволит арестовать игрока, т.е. поместить его в кпз. В ППС нСК, я хотел сначала, укрытся от преследования. Однако понял, что подкрепления не будет. Меня преследовал член опг , который впоследствии совершил нападение. После ппс нск, я все таки попытался довезти в ппс мск, арестованного, предварительно отремонтировав автомашину. До ППС МСК на автомобиле примерно 3 минуты, каким образом я мог бы неоднократно арестовать игрока и посадить его в кпз? Если бы не произошло нападение и я приехал в ппс мск и поместил игрока в кпз , тоже был бы фарм зп?
Создается стойкое впечатление, что управляющие поверхностно рассматривают жалобы игроков особенно на администраторов принявших решение., прикрывая последних, поскольку, управляющему тоже прилетит за неверные действия администратора. Это так или нет?
Доводы игрока вообще не учитываются. неустранимые сомнения трактуются не в пользу игрока, а как захочет администратор. я не идиот кататься на лтс и фармить несчастные 35к вирты за полчаса, тем более со свидетелем, который будет рад тому, что меня накажут. Прошу отменить данное наказание. компенсации никакой не надо.

Последнее редактирование:

Сальвадор Некстов

Discord - _vitaly
Команда форума
Admin Lead
28/1/19
14,292
5,028
1,107
25
Surgut
Здравствуйте
Наказание Вам было выдано не совсем корректно, здесь следовало администрации выдать наказание за НРП
Вы намеренно катались с игроком и не предпринимали никаких действия
Вам будет выдана компенсация за блокировку

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.