Решено Опять Жека (228)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кирилл Викторович#

Хелпер (Южный округ)
Пользователь
Активный пользователь
18/7/19
140
17
46
1. Кирилл Викторович
2.Жека Басов ДПС НСК
3.Южный
4.Выдаёт 1.8 когда с документами всё в порядке
5.
6.После проверки документов, у меня статей не было ,этот неадекватный калич придумал себе историю что слово КЛОУН его оскорбило, хотя я не с ним говорил вообще + без рук вытащил с машины , на видео это видно, влепил как обычно 1.8 ! долго ещё такие убогие люди будут позорить честь мундира?
p,s Если выбудете игнорировать жалобы , я буду обращаться к высшему руководству, бросать жалобы на вас!

ЖекаБаксов

Знаток
Активный пользователь
11/7/19
722
234
111
Вы угрожаете даже нашей честной и независимой администрации , мне так вас жалко что вы за столько лет не научились прощать ! Я снова прощаю вас за ваши оскорбления , и проши не провоцируйте меня пожалуйста !

Кирилл Викторович#

Хелпер (Южный округ)
Пользователь
Активный пользователь
18/7/19
140
17
46
ЖекаБаксов
Калич , иди психику лечи! тебе наркотики мозг отрофировали!!!!! Ты слышишь голоса у себя в голове и каждое слово расцениваешь как оскорбление , мне жаль тебя (((((( Ты несчастный человек с расшатаной психикой из-за наркотиков.....

Александр Буров

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/8/19
195
13
51
Блять, ну это реально беспредел, здесь я поддерживаю Кирилла

ЖекаБаксов

Знаток
Активный пользователь
11/7/19
722
234
111
1.36 гражданин засмеялся (громко и обозвал сотрудников клоунами) 1575563484559.png

ЖекаБаксов

Знаток
Активный пользователь
11/7/19
722
234
111
16 Вот шесть, что ненавидит Господь, даже семь, что мерзость душе Его:16 Шесть вещей ненавидит Господь, и седьмая для Него — мерзость:
17 глаза гордые, язык лживый и руки, проливающие кровь невинную,17 заносчивый взгляд, лживый язык, руки, проливающие невинную кровь,
18 сердце, кующее злые замыслы, ноги, быстро бегущие к злодейству,18 сердце, что замышляет злодейство, ноги, спешно бегущие ко злу,
19 лжесвидетель, наговаривающий ложь и сеющий раздор между братьями.

Данил Михайлов

?Южный сервер?
Пользователь
Активный пользователь
1/5/19
475
14
46
NEXTRP Южный
vk.com
Здравствуйте.

Будет передано лидеру

Благодарим Вас за обращение. Приятной игры на сервере Южный.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.