Решено Оптимизация игры в общем,прошу ответить серьёзно

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Player243534245231

Профессионал
Пользователь
14/8/21
3
3
51
Извините пожалуйста не по теме обращаюсь но у меня большая жалоба на игру что с ней сделали разрабы вабще не тянет пк 10-15 фпс на данный момент лагает ужасно,улучшил свой пк и не помогло сделайте с этим что нибудь уже реально,хочется поиграть но ваша игра не позволяет хотя в других требовательных играх всё нормально я уже 5 лет жду пока вы поставите фпс в нексте на ноги пускай разрабы что нибудь сделают с этим прошу отреагируйте на моё сообщение ведь я не 1 такой а больше в разы

Цезарь Злой

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
1/5/20
120
146
106
Извините пожалуйста не по теме обращаюсь но у меня большая жалоба на игру что с ней сделали разрабы вабще не тянет пк 10-15 фпс на данный момент лагает ужасно,улучшил свой пк и не помогло сделайте с этим что нибудь уже реально,хочется поиграть но ваша игра не позволяет хотя в других требовательных играх всё нормально я уже 5 лет жду пока вы поставите фпс в нексте на ноги пускай разрабы что нибудь сделают с этим прошу отреагируйте на моё сообщение ведь я не 1 такой а больше в разы
Разрабы из Рокстара уже этим не занимаются, а у мододелов куча других задач

Скай Ласкано

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/11/20
108
80
86
Улучшил с Агата до Пентиум 2? Потому что даже на слабой сборке можно добится среднего результата. Советую изучить в гугле вопрос по старым однопоточным играм. Проверить пк на вирусы, майнеры. Установить с нуля виндовс и пробывать.

Даниил Боровской

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
21/4/19
4,796
1,260
537
Доброго времени суток.
Администрация не занимается данным вопросом, а раздел относится к вопросам и разборам ситуаций с составом администрации. Я передам ваш запрос в отдел разработки.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.