Отказано опытный администратор next rp

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Паркер Хаунтедз

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/4/22
125
64
56
Ваш никнейм: Сендов Хаунтед
Никнейм администратора: Алекс Маркано
Дата выдачи наказания: 10.04.2023
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Какую должность у вас занимает Алекс ? Обратите внимание на эту жалобу : https://forum.nextrp.ru/threads/tolko-silnye-streljajut-v-spinu.577267/ , администратор решает наказать меня за дм, хммммммммм, что такое дм ? на сколько знаю я , дм - убийство без причины, но в данной жалобе у меня были причины, начнём с того что сотрудник фракции стоял на ЛТС , у вас на проекте это разрешено ? После выходит и влезает в перестрелку опг , хорош, Алекс новенький видимо не заметил этих нарушений. В ходе перестрелки убивает моего соклановца ( но сразу я его не убивал т.к не видел ситуации, но на откате в той жалобе всё прекрасно видно ) , после того он решает реанимирует человека из другого клана ( враждебного для нашего ) , до сих пор не является причиной для убийства ? то есть по логике вашего Алекса Маркано я после того как увидел что моего соклановца убили и реанимируют "врага" должен просто смотреть на это? p.s а также нарушения сотрудника, а именно : езда на лтс, дм, связь с опг , Алекс к сожалению не увидел........ И из КПЗ как бы вытащить надо, поторопился, откинув сразу же после просмотра жб
Видео от своего лица: -
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)

Андрей Клементе

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
10/2/21
8,054
2,697
1,107
Добрый вечер.
Жалоба рассмотрена корректна.
У Вас не было причины для убийства игрока, Вы не являлись участником данной ситуации.
Сотрудник ППС не влезал в перестрелку, а ликвидировал преступника. Так же сотрудникам ППС разрешено ЛТС, что прописано в кастомных правилах региона.
Сотрудник ППС реанимировал игрока , который не вызывал опасности и был застрелен ОПГшником. В чем тут его нарушения ?
В связи с выше изложенным, в обращении отказано.
Приятной игры.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.