Закрыто ошибка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

subo49

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/11/25
27
12
24
Ваш никнейм:Макан Голденсаундз
Никнейм администратора:Олег Деньгов
Дата выдачи наказания:Раннее утро 23.01
Время выдачи наказания:4-31 по мск
Опишите жалобу:Был забанен за читы,прошу доказательства,никогда не скачивал редрум и все прочее,жалоб на форуме по этому поводу нет.Мое предположение в том,что на моем старом акаунте Зе Дельта в ноябре 2024 был взломан(мои друзья заметили подозрительные действия,а когда я попытался войти в акаунт и восстановить пароль вылезла ошибка,позже один из друзей увидел бан за софт),мне слили всю имущку в размере 300кк(а именно продали на фанпее),позже начали играть с софтом всвязи с этим прошу пересмотреть мою блокировку и выяснить кто на самом деле играл с читами на моем акаунте(это был не я,проверьте логи акаунта Зе Дельта).В ноябре зарегистрировал новый акаунт с компьютера брата,ушедшего в армию,спокойно играю,доначу,имею достаточно не плохую имущку,на моем компе даже нет следов от редрума.
Вот подтверждение тому,что на моем аккаунте играл совершенно другой человек,даже скамил игроков- https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no10666g.987229/#post-2980737
Ну а мой голос администрация уже прекрасно знает
Скриншот/видео от своего лица:-
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код: -

Последнее редактирование:

Даниил Боровской

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
21/4/19
5,664
1,361
637
Доброго времени суток.
Запросил фиксацию, ответ будет предоставлен в течении 24-х часов.

Даниил Боровской

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
21/4/19
5,664
1,361
637
Доброго времени суток.
Аккаунт ваш заблокирован за читы. До этого ваши аффилированные учетные записи банились по этой же причине.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.