Решено Ошибка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Raketa Ownbatkovich

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/4/23
445
279
96
Ваш никнейм: Ракета Овнбатькович
Никнейм администратора: Сергей Гринс
Дата выдачи наказания:04.12.2023
Время выдачи наказания: 00:57
Опишите жалобу: забанили за ОСК нации, мои слова были таковы «Слава Украине» это уже считается оскорблением нации?!проведите беседу с Сергеем Гринсом по поводу этой ситуации так как я не кого не оскорбил в этом сообщении возможно он ошибся всякое бывает!
Скриншот/видео от своего лица:-
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:-

Цезарь Злой

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
1/5/20
120
146
106
.............забанили за ОСК нации, мои слова были таковы «Слава Украине» это уже считается оскорблением нации?!............
для справки:
Организация Украинский Националистов (ОУН) во время второго конгресса в Риме в августе 1939 года официально утвердила приветствие «Слава Украине! Вождю слава!» в сочетании с поднятием правой руки. Ряд политологов и историков считает, что приветствие скопировано или его основой служило нацистское приветствие.
После раскола ОУН на две фракции мельниковцы придерживались варианта «Слава Украине! Вождю слава!», а бандеровцы провели свой II Великий конгресс в Кракове (4 апреля 1941 года), который утвердил для членов организации приветствие «Слава Украине! Героям слава!» (С)

так что тут трактовать можно по разному, но учитывая существующие точки напряжения - думаю трактовка будет не в твою пользу.

Raketa Ownbatkovich

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/4/23
445
279
96
для справки:
Организация Украинский Националистов (ОУН) во время второго конгресса в Риме в августе 1939 года официально утвердила приветствие «Слава Украине! Вождю слава!» в сочетании с поднятием правой руки. Ряд политологов и историков считает, что приветствие скопировано или его основой служило нацистское приветствие.
После раскола ОУН на две фракции мельниковцы придерживались варианта «Слава Украине! Вождю слава!», а бандеровцы провели свой II Великий конгресс в Кракове (4 апреля 1941 года), который утвердил для членов организации приветствие «Слава Украине! Героям слава!» (С)

так что тут трактовать можно по разному, но учитывая существующие точки напряжения - думаю трактовка будет не в твою пользу.
Сам то понял что скопировал ?🤣

Цезарь Злой

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
1/5/20
120
146
106
а мне не все равно кого ты там называть будешь Fight Club 100
Вот видишь как хреново, когда не знаешь истории и не читаешь книжки, и когда "все рввно", так что сиди дальше в бане.

Цезарь Злой

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
1/5/20
120
146
106
А тоесть ты выучил историю значит можешь играть Некст что ты несёшь ахахахах, пруф дай что не читаю книги, а сидеть ли мне в бане или не сидеть решать мне, 1 день такая беда((( у меня имущки в 2 раза больше чем у тебя а ты сиди припевай с ларьком и во фракции гыыы
Видимо что у тебя много имущки в нексте и ты умеешь в него играть единственное что ты достиг на сегодня, но я к этому стремления не испытываю, мы из разных миров просто )

Дай пруф что у меня ларек и что я во фракции ))))))))
А что ты книжки не читаешь, это видно по грамматике, словарному запасу и построению речи, тут пруфы не нужны.

Цезарь Злой

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
1/5/20
120
146
106
А я раскрыл весь свой словарный запас ты считаешь? Гений! Где в моей речи что-то не правильно построено, ведь администрация все понимает так как я грамотно пишу и без ошибок, а ты метнул стрелку на слова доказать что я читаю книги итог=слился, мб лучше не будешь стрелочником и не будешь раскидывать слова на ветер) а если ты не добился имущества то тогда я соболезную тебе, ведь если у тебя другой мир почему ты тогда играешь в next rp ?)
Ну давай по порядку:
1. Ну для начала "то есть" пишется раздельно, знаки препинания и т.д.
2. То что тебя понимает администрация - в этом исключительно ее заслуга, а не твоя )
3. Словарный запас и построение речи видно сразу, на эти факторы хорошо влияет классическая литература, и маловероятно что человек который этим владеет будет использовать в письменной речи что то вроде "ахахахаа", "гыыы" и тому подобные буквосочетания.
4. Некст достаточно многогранен, и думать что цель игры всех нагнуть и заработать больше всех - ошибочно, это без вариантов. Это песочница без цели, каждый находит что-то свое, что его расслабляет или дает возможность отдохнуть от реала.

Дарья Гринс

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
10/9/20
7,800
3,238
1,102
Здравствуйте!
С Администратором уже была проведена беседа по данному поводу.
Приносим извинения за предоставленные неудобства.

• Like
Reactions: Raketa Ownbatkovich
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.