Отказано Оск, Оск.Родителей + Токсик

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Сашка Кивиров

Профессионал
Активный пользователь
5/6/19
96
22
77
Ваш никнейм:Александр Кивиров
Никнейм игрока: Эйчар Савитар и Харрисон Уэллс---- До этого у них были ники: Рома Тигранов и Бильбо Беггинс))
Опишите ситуацию:Данные игроки
Эйчар Савитар и Харрисон Уэллс, создают Токсичную атмосферу на БУ. Оскорбляют Мать и приколы про то что мои родители умерли и тд. Прикалуются про родителей...
Дата нарушения:20.07.2020
Скриншот/видео от своего лица:

Роман Тигранов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/6/20
83
11
66
Что можно увидеть на данном ролике? Естественно провокация от лица автора. Видно что он записывал не с самого начала, а только после своих оскорблений, где он сам первый устроил конфликт, и начал оскорблять наших родных.... Причём даже в этом ролике видно, что данная личность оскорбляет нас и поливает матом... И естественно последовали ответные действия... Никакой токсичности тут нету, только после ваших оскорбления мы стали отвечать вам!!!! Позорно тебе должно быть. Не уследили за тобой родители. Вырос токсичный человек.

Максим Трандуилович

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/4/20
26
23
61
Что можно увидеть на данном ролике? Естественно провокация от лица автора. Видно что он записывал не с самого начала, а только после своих оскорблений, где он сам первый устроил конфликт, и начал оскорблять наших родных.... Причём даже в этом ролике видно, что данная личность оскорбляет нас и поливает матом... И естественно последовали ответные действия... Никакой токсичности тут нету, только после ваших оскорбления мы стали отвечать вам!!!! Позорно тебе должно быть. Не уследили за тобой родители. Вырос токсичный человек.
Вот вот! Я аш всплакнул, когда он сказал "твои родители гады".. жаль, что не записывал(

Роман Тигранов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/6/20
83
11
66
Вот вот! Я аш всплакнул, когда он сказал "твои родители гады".. жаль, что не записывал(
Причём потом они позвали админа, он всё это послушал.... И ничего) Предупредил их о том, что не нужно создавать токсичную атмосферу, и это логично, как только мы приезжаем посмотреть машинки, вы сразу лезете с оскорблениями... Потом админ всех предупредил, что это плохо! Хотя мы им это сто раз объясняли им, но они не слушают, им бы лишь оскорбить, спровоцировать, и потом звать админа.. Помню они в нас стреляли, а мы были безоружными и нам пришлось звать админа чтобы их посадили, так они так кипяточком ссались, что мне кажется всю карту залили, а в итоге когда сами же спровоцировали конфликт, струсили и наябедничали... Сами создаёте конфликт, нападаете обиженной толпой, а потом говорите, что кто-то ссыт... Где то тут противоречия)) Мне кажется толпа с калашами бегущая на двух безоружных и безобидных людей выглядит супер ссыкливее, чем люди которые не хотят тратить время на токсичную компашку из... Скколько вас там?) Штук 15.. А потом говорите, что мы виноваты.. Ну ну..

Последнее редактирование:

Максим Трандуилович

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/4/20
26
23
61
Причём потом они позвали админа, он всё это послушал.... И ничего) Предупредил их о том, что не нужно создавать токсичную атмосферу, и это логично, как только мы приезжаем посмотреть машинки, вы сразу лезете с оскорблениями... Потом админ всех предупредил, что это плохо! Хотя мы им это сто раз объясняли им, но они не слушают, им бы лишь оскорбить, спровоцировать, и потом звать админа.. Помню они в нас стреляли, а мы были безоружными и нам пришлось звать админа чтобы их посадили, так они так кипяточком ссались, что мне кажется всю карту залили, а в итоге когда сами же спровоцировали конфликт, струсили и наябедничали...
Йее! Но у злодеев сервера другая версия(( они выставляют нас в плохом свете, хотя мы здесь пострадавшие :(( хнык. Хнык...

Сашка Кивиров

Профессионал
Активный пользователь
5/6/19
96
22
77
Эмм.... В начале видео прекрасно показанно то что Я начал запись с рабочего экрана и закончил так же)

Сашка Кивиров

Профессионал
Активный пользователь
5/6/19
96
22
77
Кароче, в этом видео конкретно слышно как вы прикалуетесь про Маму про семью говорите что твоя мать в гробу я не смог ее спости и тд. разве нет?? там все слышно, провакаций никаких небыло вы сами не угомонные люди вас игноришь а вы продолжаете унижать затрагивать родителей и тд. Я просто начал видеозапись и все, провокационных действий небыло)))

Сашка Кивиров

Профессионал
Активный пользователь
5/6/19
96
22
77
Причём потом они позвали админа, он всё это послушал.... И ничего) Предупредил их о том, что не нужно создавать токсичную атмосферу, и это логично, как только мы приезжаем посмотреть машинки, вы сразу лезете с оскорблениями... Потом админ всех предупредил, что это плохо! Хотя мы им это сто раз объясняли им, но они не слушают, им бы лишь оскорбить, спровоцировать, и потом звать админа.. Помню они в нас стреляли, а мы были безоружными и нам пришлось звать админа чтобы их посадили, так они так кипяточком ссались, что мне кажется всю карту залили, а в итоге когда сами же спровоцировали конфликт, струсили и наябедничали... Сами создаёте конфликт, нападаете обиженной толпой, а потом говорите, что кто-то ссыт... Где то тут противоречия)) Мне кажется толпа с калашами бегущая на двух безоружных и безобидных людей выглядит супер ссыкливее, чем люди которые не хотят тратить время на токсичную компашку из... Скколько вас там?) Штук 15.. А потом говорите, что мы виноваты.. Ну ну..
Хахахаахахах, вообщето Администратор придупредил вас а не нас вам обоим Винни сказал если вы будете продолжать Токсичить вас накажут, после этого вы стали чуть вежлевее, мы первые вас не оскорбляем, вы подходите мне и говорите "О привет банка с анализами" думаете это нормально??? есть еще 3 фиксации просто я их пока что придержу,

Сашка Кивиров

Профессионал
Активный пользователь
5/6/19
96
22
77
Я не пойму зачем вы пытаетесь зделать нас виноватыми, а хотя это вы виноваты!Еще и пытаетесь как-то отмазаться и тд. Боже я офигеваю()

Roman averkiev

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/6/20
292
34
56
Вот эти вот тигров и на б охуели в край

Маским Косяков

Сверхразум
Активный пользователь
17/11/19
2,461
550
257
21
www.youtube.com
В чём провокация? Вы 2 петуха! Которые не следят за своими словами, цепляют матерей, оскорбляют, уходят от РП...

Сашка Кивиров

Профессионал
Активный пользователь
5/6/19
96
22
77
В чём провокация? Вы 2 петуха! Которые не следят за своими словами, цепляют матерей, оскорбляют, уходят от РП...
Косяков полностью прав! Что я зделал провокационного такого?? я сказал выйди с ЗЗ и все, а они ссыкуны! Это даже не провокация! провокаций НЕ БЫЛО!

Роман Тигранов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/6/20
83
11
66
Косяков полностью прав! Что я зделал провокационного такого?? я сказал выйди с ЗЗ и все, а они ссыкуны! Это даже не провокация! провокаций НЕ БЫЛО!
Вам сказали что вы с толпой с калашами просите выйти из зз двух безоружных) Ссыкуны тут только вы. Видео не полное и это видно. То, что ты свернул игру и начал видео с рабочего стола, ничего не даёт.. Потому, что когда ты вернулся в игру, мы там уже давно разговаривали, и даже там видно, что вы начали хуесоситься и провоцировать. Не нужно вести себя как быдло и маленькое ссыкло. Исправляйтесь детишки.... Ужас, что творится с современными детьми, подмена понятий и тд.. Для них является смелостью сказать, что они герои, когда херачат толпой двух людей с калашами, а потом говорят что мы ссыкуны).. Ну это понятно почему вы так говорите, в ваших ауе дворах любое не согласие с чем либо расценивается как ссыкливость) А знаете откуда это? Это придумали настоящие обиженки которых гнобили по жизни и ссыкуны, чтобы хоть как-то продлить своё существование в это мире. Нет бы нормально поговорить а не как вы ссыкуны) Один раз вот так вышли, так вы начали расстреливать нас) Хотя говорили, что не будете, ну как ещё могут поступить ссыкуны... Мы другого не ожидали)))), а когда один из вас позвал один на один, прибежала вся толпа))) Ор выше гор. Потом вы сливаетесь и говорите, что так и надо, толпой))) Вот я проржался, хорошо, что признались, что вы ссыкульки... А потом начали опять звать один на один и такие.. Вы чего ссыыыте, всё будет нормально мы же один на один)))) Ржу не могу.. Я на этом с тобой прекращу какой либо диалог. Нет смысла тратить на тебя время. Ты давно слит как и твоя компашка обиженок по жизни. Удачи вам в этом не простом мире

Последнее редактирование:

Максим Трандуилович

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/4/20
26
23
61
Возьми вчерашний пример, мы приехали на рынок, а кирилл какой-то там начал топтать мою машину, я слова сказать не успел, после чего подбежали остальные микрочелики и начали нас оскорблять =0 ты там был, разве не так было?

Роман Тигранов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/6/20
83
11
66
Я бы больше думал, не о том, что ты и твоя компашка ссыкунков провокаторы и, как звать выйти из зз безоружных, а сами с калашами... аж смешно от вас))), а о том, что у тебя на рабочем столе Pubg Mobile... Давно это началось? Может помочь материально?? Или болезнь зашла слишком далеко? Теперь понятно, почему ты такой агрессивный.. Ужасная судьба..

Сашка Кивиров

Профессионал
Активный пользователь
5/6/19
96
22
77
я закинул только из-за одного! что вы там думаете мне плевать! так как это нетак!!!!! Я закинул эту жалобу из-за того что только ты со своим дружком прикалывались над моей семьей мамой и тд. а так что ты про меня говоришь мне плевать

Джони Инглиш

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
17/7/20
13,355
4,581
1,107
Добрый день. Спасибо за обращение.
К сожалению отказано в данном обращении.
Видно как Вы под запись пытаетесь провоцировать человека, а так же переходите на личности и оскорбляете.
Спасибо за понимание.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.