Решено оск.родителей

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Али Алиев

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/2/20
73
12
36
1. Ник в игре:Ислам Алиев
2. Ник нарушителя:Петр Смачников
3. Название сервера: Северный
4. Скриншот/видеофиксация нарушения: 5. Описание жалобы:
Я с другом работали на эвакуаторе,и мой друг хотел мне что то сказать,Но он перепутал чат и написал в чат банды,потом этот мамкоеб начал говорить что то про Кавказ,мы сказали ему что то имеешь против кавказцев,он затрагивал таких наций как: Армяне,Чеченцы,Ингуши,Цыгане и еще много наций,говорил что мы чурки типо того,потом мой друг снова перепутал чат и написал в чат банды и он начал мамкоебить

• Like
Reactions: aliev1337maga

Петр Смачников

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/4/20
5
1
19
Во-первых: я не обзывал вас чурками, не мамкоебил просто мне сказал человек что-то на своем языке, наверно что-то обидчивое в мою сторону ну,а как иначе я мог поступить. Во-вторых: я затронул все эти нации в юморном образе показывая этим, что в стране есть не только русские, но и другие нации.

Али Алиев

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/2/20
73
12
36
Во-первых: я не обзывал вас чурками, не мамкоебил просто мне сказал человек что-то на своем языке, наверно что-то обидчивое в мою сторону ну,а как иначе я мог поступить. Во-вторых: я затронул все эти нации в юморном образе показывая этим, что в стране есть не только русские, но и другие нации.
Ты обзывал нас чурками,и еще когда я сказал тебе что что то против имеешь против кавказцев,ты зассал ответить,и еще я написал что это не было обидчивым словом

Али Алиев

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/2/20
73
12
36
На фиксации все видно,мне больше нечего тебе сказать

Дмитрий Меладзе

Любитель губить
Пользователь
11/1/20
742
15
76
Оренбурга
Здравствуйте.

Ваша жалоба на указанного игрока была рассмотрена и принята администрацией сервера.
В ближайшее время игрок будет наказан согласно пункту: 7.4 Создание токсичной атмосферы

Благодарим Вас за обращение. Приятной игры на сервере Северный
.

• Like
Reactions: Али Алиев
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.