Одобрено Оск + Токс

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Сашка Кивиров

Профессионал
Активный пользователь
5/6/19
96
22
77
Ваш никнейм: Саня Кивиров
Никней игрока: Усеин Асанов
Дата нарушения: 28.07.2020
Опишите ситуацию: Данный игрок оскорблял пытался убить и создовал токсичную атмосферу...
Скриншот/видео от своего лица:

Максим Трандуилович

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/4/20
26
23
61
Оооой, саааня, а в чём дело? Чё в зз сидим, обосрался, да?)) А помнишь как вы в 6-7 нас 2 безоружных пытались вытащить из зз?)) Ох уж этот саня... когда есть оружие и друзья с оружием - смелый, когда нет и мало хп - сидит в зз, и просит свою мамуличку помочь ему, ухухкэу, жааалкооо, жааааалко)))))

Роман Тигранов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/6/20
83
11
66
И снова наша баночка с анализами пытается оклеветать невиновного человека... Видно что ты снова провоцируешь, и даже смеёшься... Мы доказали что ты вонючий и маленький провокатор, когда мои жалобы на вас одобрили, а твою жалобу отклонили)))) Ухухуху вот ты провокатор.. И что ты так тихонько гавкаешь?? Мамулька дома?? Хотя стоп, я её сегодня не выпускал...

Максим Трандуилович

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/4/20
26
23
61
И снова наша баночка с анализами пытается оклеветать невиновного человека... Видно что ты снова провоцируешь, и даже смеёшься... Мы доказали что ты вонючий и маленький провокатор, когда мои жалобы на вас одобрили, а твою жалобу отклонили)))) Ухухуху вот ты провокатор.. И что ты так тихонько гавкаешь?? Мамулька дома?? Хотя стоп, я её сегодня не выпускал...
Аххаааххахахаха, так это я её выпустил, а то она уже 5 суток без еды сидит. Она щас в камине.. вся чёрная, фу. Ждёт обещанные пельмешки(( но... к несчастью... я забыл её покормить (это было неделю назад) так что дай её пару батонов и пол-сникерса.

Бенни Бенаси

Vostochnyj server
Активный пользователь
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Усеин Асанов -
7.4 Создание токсичной атмосферы — активный троллинг, провокации, создание забастовок, не относящихся к РП процессу, создание чувства преследования, систематические оскорбления или дискриминация других игроков по любому признаку, а также любые ситуации, которые влияют на создание токсичной атмосферы.

Наказание:

- Временная приостановка действия учетной записи на срок до 3 дней.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.