Одобрено Оскорб родных!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Михаил Рысухин

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/2/21
24
12
19
28
Ваш никнейм: Михаил Рысухин
Никнейм игрока: Джонни Вурхиз
Дата нарушения: 13.03.2021
Опишите ситуацию: Подъехал и начал оскорблять.
Провокаций не было, "Антоха Фролов, Карина Григоренко" Могут подтвердить!
Факт нарушения есть,
Надеюсь отреагируете адекватно.

Мы могли бы дискуссировать стоять и прочее.. Но родных зачем оскорблять, если у него обида ко мне..

Вложения

Последнее редактирование:

Джонни Вурхиз

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/10/20
6
1
19
Не вижу оскорбления в сторону ваших родителей и тем более я говорил про компютерные характеристики моего друга. Мать - материнская плата. И диалог я ввел не с вами. У моего друга сгорела материнская плата, я ему сказал чтобы он её продал, тк.к она сгорела. К сожалениею не вижу оск.Родных в вашу сторону. И ещё про "отчимов". Были переданы привет отчимы. Так как, я не знал номер своего друга и моего друга тяжелая в жизни ситуация. У него 2 отца, 1 к сожалению ушел из семьи. Прошу понять... ОН может подтвердить. Ещ1 раз повторюсь - не вижу оскорбления в вашу сторону.

Джонни Вурхиз

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/10/20
6
1
19
Не вижу оскорбления в сторону ваших родителей и тем более я говорил про компютерные характеристики моего друга. Мать - материнская плата. И диалог я ввел не с вами. У моего друга сгорела материнская плата, я ему сказал чтобы он её продал, тк.к она сгорела. К сожалениею не вижу оск.Родных в вашу сторону. И ещё про "отчимов". Были переданы привет отчимы. Так как, я не знал номер своего друга и моего друга тяжелая в жизни ситуация. У него 2 отца, 1 к сожалению ушел из семьи. Прошу понять... ОН может подтвердить. Ещ1 раз повторюсь - не вижу оскорбления в вашу сторону.

Дмитрий Елецкий

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
29/6/19
4,188
277
397
Москва
Одобрено.
Игрок будет наказан по пункту 5.2 правил проекта.
Приятной игры на сервере Алтайский
Закрыто!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.