Одобрено Оскорбление путем не ясностей правописания

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ПРК Убийца

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/10/23
9
6
31
Ваш никнейм: Ельцин Борис

Никнейм игрока:Алик Погосян

Дата нарушения: Воскресенье в 03:04

Опишите ситуацию:
Вот тема оскорблений -----> Одобрено - мк | NEXTRP
Ситуация заключается в том что данный индивидуум, написал жалобу с множеством орфографических ошибок (Ф.И.О. Указывается с заглавных букв или же считается оскорблением), Так как это имя нарицательное.

КоАП РФ Статья 5.61. Оскорбление

ПУНКТ 2.
Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации либо совершенное публично с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, включая сеть "Интернет", или в отношении нескольких лиц, в том числе индивидуально не определенных, -
(в ред. Федерального закона от 30.12.2020 N 513-ФЗ)

влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от пяти тысяч до десяти тысяч рублей; на должностных лиц - от пятидесяти тысяч до ста тысяч рублей; на юридических лиц - от двухсот тысяч до семисот тысяч рублей.

(в ред. Федерального закона от 30.12.2020 N 513-ФЗ)

Так же данный индивидуум несёт клевету, излагая что - "данная особь подьехала и начала что то высирать про нас я ее убил после чего игрок начал мкшить при это вызвав админов а администратор Владос Погорелов "

Рассматриваю как провокационное предложение, считаю унижением частности лица, или же оскорблением, как меня так и в частности (Влада Погорелова) применение завуалированных слов с целью уйти от ответственности и унизить, так же назвав мужской род женским, так же считаю оскорблением и провокацией.

И что за имя такое Владос ? ? ?

ПУНКТ - 7. Запрещены любые провокационные сообщения в сторону игроков и администрации

1- На данном моменте я только вошел в игру если просмотрите "ЛОГИ"
2- Пусть сам "Владос Погорелов" как его упомянули выше, отпишется в данной теме звал ли Я его или нет. ---> Владос Погорелов | NEXTRP
3- Несение клеветы тоже наказывается.

И что значит слово "высирать?"

Вот так вот прям брал и высирал на них обоих?!
(Алёша Вагнер и Алик Погосян) как точно пишутся их ники не помню но они понимают о ком Я
Так пусть помоются сходят тогда,
что за бред он написал??? 🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️

высирать гл
—груб. исторгать в процессе испражнения, дефекации

Видео от своего лица:

(Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)

Тайм-код:

Последнее редактирование:

Алекс Маркано.

Высшее существо
Активный пользователь
18/7/21
7,134
2,169
1,107
Здравствуйте. Переместил жалобу в соответствующий раздел.

В обработке.

Андрей Клементе

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
10/2/21
7,888
2,685
1,107
Добрый вечер.
Пользователь наказан за п.п. форума 5